ИНФОРМАЦИОННЫЕ

www.itcsme.ru
Опубликован 20.03.2017 19:53
АМТ-ГРУП получила статус Microsoft Datacenter Gold

АМТ-ГРУП. АМТ-ГРУП получила статус Microsoft Datacenter Gold   AMT-ГРУП объявляет о получении новой компетенции в рамках партнерской программы Microsoft - Datacenter уровня Gold.
Статус Microsoft Datacenter Gold дает АМТ-ГРУП возможность дальнейшего развития бизнеса в области центров обработки данных. Заказчики компании смогут получить квалифицированную экспертизу, базирующуюся на основе ведущих мировых практик Microsoft, при развертывании и использовании решений Microsoft System Center, Microsoft Azure, Windows Server.
Для получения новой компетенции АМТ-ГРУП выполнила соответствующие требования корпорации Microsoft: специалисты компании прошли сертификацию Microsoft Certified Solutions Expert по направлению Cloud Platform and Infrastructure, заказчики подтвердили успешное завершение проектов с использованием решений Microsoft Windows Server и технологий Active Directory.
Уровень Gold - это наивысший уровень в партнерской программе Microsoft Partner Network (MPN), который присваивается партнерам после выполнения наиболее серьезных требований программы. Помимо статуса Microsoft Datacenter Gold АМТ-ГРУП обладает компетенцией Microsoft Gold Communications.
«Нами накоплен обширный опыт в области проектирования, строительства и оптимизации центров обработки данных, - отмечает директор департамента инфраструктуры информационных систем АМТ-ГРУП Дмитрий Семынин. – Мы постоянно отслеживаем появление новых технологических трендов, повышаем уровень экспертизы сотрудников и компании в целом, чтобы применять наши знания для роста эффективности бизнеса наших заказчиков».

Ньюсмейкер: АМТ-ГРУП
Сайт: www.amt.ru
2007 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100