на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 37997
Новости. Опубликовано 11.12.2017 13:47  Просмотров всего: 1764; сегодня: 2.

«Заводной» лимон

Новинка - эластичные и тонкие перчатки Paclan Practi Lemon Aroma защитят кожу от воздействия воды и бытовых моющих средств. Они идеально облегают руки, не стесняя движений, и сохраняют их высокие тактильные качества. А яркий аромат лимона поднимает настроение и тонус.

«Было выявлено, что лимонный запах снимает чувство усталости, возбуждает нервную систему и повышает работоспособность, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – Именно поэтому хозяйки оценят уникальный продукт – перчатки Paclan Practi Lemon Aroma, которые подарят хорошее настроение во время уборки».

Изделие долговечно в использовании благодаря применению высококачественного сырья во время их производства. При повреждениях – проколах или порезах – перчатки не расползутся и не потеряют форму. Рельефная поверхность предотвращает скольжение и обеспечивает удобство захвата во время уборки. А 100-процентное хлопковое напыление внутри позволяет легко снимать и надевать изделие.

Перчатки водо- и жиронепроницаемы, они защищают руки от воздействия воды, жиров и бытовых моющих средств.

Товар доступен в трёх размерах: S (маленький), M (средний) и L (большой).

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 88 публикаций
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей