на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 37997
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 14:03  Просмотров всего: 1867; сегодня: 4.

Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях

Заместитель министра промышленности и науки Свердловской области, член Свердловского РО СоюзМаш России Игорь Зеленкин провел встречу с участием представителей бизнеса и власти региона.

Первая рабочая встреча, посвященная реализации на территории Свердловской области приоритетной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости» состоялась с участием представителей бизнеса и власти региона в Березовском.

Как сообщил заместитель министра промышленности и науки региона Игорь Зеленкин, реализация программы начнется в 2018 году, первыми участниками станут 14 предприятий, в том числе, 8 промышленных, 3 строительных и 3 сельскохозяйственных.

«Одна из задач - обеспечить прирост производительности труда на предприятиях-участниках региональной программы к 2025 году на 30%. На примере этих предприятий планируется отработать механизмы и инструменты повышения производительности труда. Задача максимум - растиражировать этот опыт на множество предприятий, чтобы повысить производительность во всех отраслях промышленности, что позволит выполнить задачу губернатора Евгения Куйвашева по выведению региона в число лидеров», - отметил Игорь Зеленкин.

Он добавил, что для повышения производительности труда будут использованы различные инструменты, в том числе, внедрение принципов «бережливого производства», которые позволяют получать экономический эффект до 30 рублей на каждый вложенный рубль.

Для наглядного знакомства с высокой производительностью труда, участники совещания посетили производственную площадку компаний группы НЛМК в Березовском.

Помимо повышения производительности труда, будущая программа предполагает решение вопросов, связанных с поддержкой занятости населения.

Тематические сайты: Кадры, персонал, Промышленность

Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей