на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 40178
Новости. Опубликовано 20.03.2018 18:37  Просмотров всего: 20060; сегодня: 72.

Accord Post инвестирует в стартапы и инновации

Компания Accord Post запустила венчурный проект. Инвестировать компания будет в проекты на стадии идеи, стартапа или уже готового бизнеса.

Заявки принимаются из любого региона России.

Наиболее актуальные для вложений направления: директ-маркетинг, фулфилмент, коммуникации с потребителями, маркет-плейсы, интернет-магазины, услуги b2b и b2c.

Помимо финансовых инвестиций компания также предлагаем: производственную площадку, складской комплекс, административный ресурс, Call-центр, Open Space в Московской области.

Этапы взаимодействия:

1. Для первоначального ознакомления с проектом необходимо прислать заявку с свободной форме с кратким описанием проекта с указанием направления деятельности, источников дохода, ассортимента услуг/товаров, рынка сбыта, региона, каналов привлечения клиентов. Предыдущий опыт работы и планы по развитию.

2. Заявка рассматривается венчурным фондом Accord Post.

3. Идет презентация проекта предпринимателем.

4. Согласовываются юридические и организационные стороны проекта и запускается работа.

Компания Accord Post - лидер Российского рынка директ-маркетинговых коммуникаций с 17-летней историей успеха.

Заявки принимаются на e-mail: start@accordpost.ru

Или через форму обратной связи на сайте: http://www.accordpost.ru/start/

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 77 публикаций
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Алкогольные «грабли»: к чему приведет запрет торговли алкоголем в магазинах шаговой доступности «Рубить с плеча»: в Петербурге могут уничтожить магазины шаговой доступности Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти»