на 11.12.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 41970
Исследования, аналитика. Опубликовано 25.05.2018 17:29  Просмотров всего: 13937; сегодня: 1.

Сборы «АльфаСтрахование-Жизнь» в I квартале 2018 г. выросли на 39% – до 13,3 млрд руб

«АльфаСтрахование-Жизнь» в I квартале 2018 г. заключила 216,144 тыс. договоров, что принесло компании более 13,274 млрд руб. сборов – на 39% больше, чем за аналогичный период прошлого года (9,5 млрд руб.).

Наибольшая доля сборов в I квартале пришлась на инвестиционное страхование жизни (ИСЖ) – 9,913 млрд руб., что на 33% больше, чем в I квартале 2017 г. Показатель сборов в накопительном страховании жизни (НСЖ) составил 266,7 млн руб. против 233,5 млн в прошлом году. Таким образом, рост составил 14%. Сборы в кредитном страховании достигли 3,058 млрд руб. против 1,862 млрд руб. годом ранее (рост 62%).

«Мы все живем в парадигме лидирующих позиций инвестиционного страхования, – говорит Алексей Слюсарь, генеральный директор компании «АльфаСтрахование-Жизнь». – Доля сборов ИСЖ в нашем бизнесе составляет более 75%. Отрасль в целом развивается ударными темпами: мы считаем, что очень скоро на первый план выйдут вопросы клиентского сервиса – не увеличение числа заключенных договоров, а количество продленных. Весьма вероятно, что за этим последует перераспределение клиентов, которые будут сравнивать качество продукта и сервиса. Один из наших приоритетов на ближайшее время – быть первыми и лучшими в этом направлении».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2010 публикаций
Сайт: aslife.ru/