Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 40218
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.05.2017 09:39  Просмотров всего: 1096; сегодня: 7.

IP KVM удлинители Gefen серии EXT позволяют взаимодействовать с большинством видеоинтерфейсов

IP KVM удлинители Gefen серии EXT позволяют взаимодействовать с большинством видеоинтерфейсов

KVM over IP удлинители Gefen используются во множестве A/V проектов для передачи Full HD видео HDMI (EXT-HDKVM-LAN), DVI (EXT-DVIKVM-LAN) и VGA (EXT-VGAKVM-LAN) с управлением over IP.

IP KVM удлинители Gefen серии EXT обеспечивают передачу и прием сигналов Full HD видео (HDMI, DVI, VGA), USB, сигналов управления RS-232, ИК и двунаправленного стереоаудио по IP-сетям 1000BaseT.

Устройства, состоящие из модулей передатчиков и приемников, позволяют передавать высококачественные видео и аудио сигналы по стандартным линиям Cat 5е, Cat6 гигабитной IP-сети.

При подключении к единой IP сети нескольких передатчиков и приемников уникальная технология Gefen предоставляет возможность использовать их в среде так называемой «виртуальной матрицы».

Особенностью предлагаемой Gefen технологии является возможность создания «виртуальной» KVM-матрицы, объединяющей до 256 источников и 65000 принимающих устройств, в которой каждому приемнику доступен любой источник сигнала. В «виртуальной матрице» может использоваться любая комбинация передатчиков и приемников HDMI, DVI и VGA.

Назначение связей передатчик-приемник среди всех доступных приборов при работе с «виртуальной матрицей» производится через web-интерфейс или через бесплатное ПО Gefen Keyboard Switching Controller

Сконфигурировать систему наиболее быстрым и автоматизированным способом поможет матричный контроллер EXT-CU-LAN. При подключении его к сети достигается и повышение уровня сетевой безопасности путем изолирования сегментов сети, отвечающих за передачу управляющих сигналов и AV-контента.

Другие способы управления приборами и системой — кнопками с передней панели, через интерфейс веб-сервера, ИК-пульт, по протоколам Telnet, UDP и через ПО Gefen Keyboard Switching Controller

Максимальное разрешение у всех устройств – 1080p, 60 Гц или 1920x1200 при передаче компьютерной графики. Пропускная способность USB 2.0 – 480 Мбит/с.

И не забывайте, речь идет именно о распределении сигналов клавиатуры, видео, мыши по локальной сети – то есть стандартным кабелям CAT5, которые нередко уже проложены в помещении. Помимо KVM-сигналов, от источника до устройств отображения также передаются RS-232, ИК и аудио.

Удлинители с USB дают возможность устанавливать высокоскоростные соединения с такими устройствами как принтер, сканер, МР3 плееры, жесткие диски, вебкамеры и т. д. при наличии USB входа.

Неудивительно, что схема распределения сигналов Gefen с такими возможностями используется не только в традиционных A/V сферах в торговых комплексах и конференц-залах, но и на объектах с разветвленной инфраструктурой.

IP KVM удлинители Gefen серии EXT являются надежным и недорогим решением для транспортных предприятий (аэропортов и вокзалов), ситуационных центров, в сфере медицины и образования и различных организаций в госсекторе.

Купить IP KVM удлинители Gefen линейки EXT и другие продукты Gefen Вы можете в компании KvmPortal со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России.

За консультациями по ценам и срокам поставки обращайтесь к нашим менеджерам.


IP KVM удлинители Gefen серии EXT позволяют взаимодействовать с большинством видеоинтерфейсов


Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 93 публикации
Сайт: kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23
Высшее образование: 7 популярных мифов «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services С 1 июля 2018 года в ряде территорий области изменятся сроки доставки пенсии через банки «Азбука Интернета» дополнена новым обучающим модулем «Основы работы на планшетном компьютере» Компания 3M объявила о финансовых результатах I квартала 2018 года Футболеем всей страной вместе с «Балтика 7 Безалкогольное» На Севере Москвы открылся новый торговый центр «Петровский» Открывшийся на днях бизнес-центр А класса «Оазис» сдан на 92% IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018» В Москве прошла VI международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии

   Поделиться: