Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 35133
Новости. Опубликовано 11.07.2017 15:22  Просмотров всего: 835; сегодня: 3.

Интеллектуальная система Neuroniq в МФЦ Рязани

Интеллектуальная система Neuroniq в МФЦ Рязани

В Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Рязани (ул. Почтовая, д. 61) заменена ранее установленная система управления очередью другого производителя интеллектуальной системой Neuroniq на 40 рабочих мест.

Для удобства пользования единым интерфейсом совместно нашими специалистами и разработчиками автоматизированной информационной системы была проведена работа по интеграции программы Neuroniq с АИС МФЦ. Таким образом, сотрудникам многофункционального центра не придется переключаться между окнами, что значительно экономит время и способствует лучшей сосредоточенности на самих задачах.

Установленная электронная очередь в своем составе имеет также модули предварительной записи через портал государственных услуг, оценки качества обслуживания, обмена данными с модулем централизованного управления настройками и сбора отчетности.

Табло рабочих мест были заменены на новые современные светодиодные табло, выполненные с учетом фирменного стиля Мои документы.


Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 50 публикаций
Сайт: neuroniq.ru
E-mail: elmira@neuroniq.ru
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: