обсадные трубы с резьбой стальные и полиэтиленовые.

Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 37330
Потребительские обзоры. Опубликовано 08.08.2017 13:42  Просмотров всего: 1186; сегодня: 6.

ATMChain в Китае через 7000 умных экранов запускает блокчейн на DECENT

ATMChain в Китае через 7000 умных экранов  запускает блокчейн на DECENT

Созданная на основе технологии Blockchain от Decent, ATMChain фокусируется на секторе медиарекламы. На сегодняшний день проект уже обеспечил около 7000 интеллектуальных экранов для СМИ по всему Пекину, Шанхаю, Нанкину и Ханчжоу в Китае, которые отображают рекламные объявления, характерные для отдельных лиц.

Как раз 8 августа 2017 года в 14:28 (Китай, время в Пекине) компания проведет первоначальное размещение монет. В ICO можно поучаствовать также с монетой DCT.

ATMChain - новое стороннее приложение и блокчейн-экосистема с открытой платформой, разрабатываемая поверх протокола Decent.

Развитие происходит на фоне данных маркетинговой разведки WARC, показывающей, что размер рекламного рынка Китая - второго по величине в мире - составляет около 80 миллиардов долларов США. И, по прогнозам, в ближайшие три года он достигнет 120 миллиардов долларов, а рынок цифровой рекламы по всей стране будет поддерживать быстрые темпы роста.

Компания стремится использовать инновационные методы, чтобы помочь рекламодателям лучше находить и эффективно достигать внимания целевого зрителя и, используя технологию блокчейн, напрямую его вознаграждать, тем самым помогая увеличивать конверсии и получать улучшенные показатели.

Система может предоставлять доступ к сторонней информации, такой как каналы кино или социальных сетей, через интерфейс подсистемы (интерфейс прикладного программирования), что впоследствии может расширить доступ к автономным отраслям. Пользователи получают доступ к более релевантным объявлениям, а также к стимулам для просмотра, в то время как рекламодатели могут получать превосходные данные и менее дорогостоящие объявления, напрямую оплачивая сайты хостов.

Как это работает

ATMChain - это интеллектуальная, надежная и открытая цифровая медиасистема с акцентом на совершенствование и оптимизацию транзакций и

обмен метриками между рекламодателями и зрителями. Новое приложение для быстро развивающейся технологии блокчейн, на которой оно и построено.

Создатели объявлений могут публиковать рекламу, в то время как ATMChain распространяет и вознаграждает сайты, размещающие контент. Зрители также получают вознаграждение за внимание и возврат данных. Это контрастирует с текущим сположением дел, когда рекламодатели испытывают трудности с ориентацией на соответствующую аудиторию и часто платят за неэффективное размещение рекламы.

Используя ATMChain, зрители получают финансовый стимул, провайдеры сайтов получают вознаграждение за размещение рекламного контента, а рекламные агенты получают более качественные данные, а также традиционную экспозицию по более низкой цене благодаря свободным транзакциям посредников, которые стали возможными благодаря Decent Blockchain.

Матей Михалко, - основатель и главный исполнительный директор Decent, - комментируя развитие, сказал: «Применение нашей технологии ATMChain - еще один показатель того, что Decent Network предоставляет отличную основу для любого стороннего приложения, которое может иметь хорошую идею, но требует хорошей блокчейновой базы для ее реализации.

Несколько крипто-токенов

ATMChain планирует использовать несколько крипто-токенов для достижения количественной оценки стоимости и распространения по всей экосистеме, поэтому платежи могут происходить почти мгновенно и с гарантированной безопасностью.

Использование базовой технологии блокчейн позволяет ATMChain предоставлять услуги, такие как интеллектуальные контракты, интеллектуальные триггеры транзакций, автоматические передачи дивидендов, цепочки данных, запросы данных и т. д. Кроме того, облокчейн также обеспечивает столь необходимую прозрачность для анализа медиаэффектов и представления данных.

Кевин Янь, главный архитектор ATMChain: «Decent как основной протокол - это не только точка отсчета для ATMChain, но и надежный высокочастотный блокчейн, который дает нашему продукту значительный импульс в плане технической поддержки».

Oб ATMChain

ATMChain - это открытая платформа, основанная на технологии блокчейн с акцентом на медиа-рекламу. Цель проекта - помочь рекламодателям лучше находить и эффективно влиять на целевую аудиторию. Оно позволяет и через блок-цепочку, и напрямую вознаграждать зрителя за увеличение конверсии и получение лучших показателей. Система может предоставлять доступ к сторонней информации, такой как кино или социальную сеть, через API подсистемы и впоследствии расширять ее до оффлайновых отраслей. Пользователи получают доступ к более релевантным объявлениям, а также стимул для просмотра, а рекламодатели могут получать превосходные данные и менее дорогостоящие объявления, платя узлы хоста напрямую.

Decent - это платформа для распространения цифровых медиа-блоков, предназначенная для обеспечения большей прозрачности и справедливости в медиа-индустрии. Decent позволяет авторам эффективно распространять любую форму контента онлайн без необходимости подолгу ожидать на проплату за продукцию. Также платформа поможет сэкономить на дополнительных платежах посредникам. Decent произведет революцию в распределении данных, сэкономит средства производителей контента и предоставит им больше контроля без ущерба для безопасности.


Ньюсмейкер: Компания Decent
Сайт: decent.ch/ru/
E-mail: alyona@decent.ch
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR

   Поделиться: