Курсы валют
на 24.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.08.2017: публикаций: 34086
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.08.2017 10:20  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Новые 8х8 матричные коммутаторы Gefen EXT-UHD-88 и GEF-UHD-89-HBT2

Новые 8х8 матричные коммутаторы Gefen EXT-UHD-88 и GEF-UHD-89-HBT2

Обе новинки в сфере матричных коммутаторов предназначены для профессионального АВ применения в режиме 24/7. Устройства становятся более производительными, переключение – все более быстрым, а расстояние передачи – внушительным

Матричный коммутатор Gefen EXT-UHD-88 коммутирует потоки с 8-ми источников на 8 устройств отображения разрешением до 4K Cinema DCI (4096x2160, 24/30 Гц) и Ultra HD (3860x2160, 60 Гц) с HDCP 2.2. Deep Color до 12 бит доступен для разрешений вплоть до 1080p. Благодаря расширенной базе EDID-данных, на запуск тратится минимальное время: интеграция источников и дисплеев занимает считанные секунды. Устройство поддерживает большинство форматов вложенного многоканального аудио. Управление осуществляется по Ethernet, по протоколу RS-232 и при помощи пульта ДУ, для конфигурации системы используется ПО Syner-G.

Gefen GEF-UHD-89-HBT2 – уже не просто матричный коммутатор. Каждый из его выходов соответствует требованиям стандарта HDBaseT 2.0. А значит, предусматривает подключение передатчика в сотне метров от центральной стойки. 8 выходов – 8 передатчиков – 8 дисплеев Ultra HD, расположенных в самых удаленных уголках помещения, возможно даже в соседних зданиях! Неплохо, правда? Кстати, 8 приемников входят в комплект поставки.

Вы просто подводите к матрице 8 HDMI-кабелей от источников сигнала, а далее по витой паре CAT5e передаете весь объем данных – видео, аудио, сигналы управления и даже питание (PoH - Power over HDBaseT). Дополнительный девятый выход HDMI предназначен для локального мониторинга. В вашем распоряжении максимальная скорость передачи видео и аудио HBR (High Bit Rate), расширенные возможности управления EDID-данными и поддержка большинства многоканальных аудиоформатов (вплоть до LPCM 7.1). Опционально предлагаются внешние ИК-приемники EXT-RMT-EXTIRN с кабелем 1.8 м, гнезда под mJack расположены рядом с каждым HDBaseT-разъемом.

С помощью пресетов и гибких настроек, можно автоматизировать многие рутинные процессы и добиться четкой слаженной картинки для каждой зоны.

Каждое решение Gefen по-своему индивидуально, и в то же время отражает особенности сферы своего применения

Gefen продолжает оставаться одним из лидеров внедрения современных технологий обработки и передачи аудио-, видеоданных, стремясь оказываться на острие технического прогресса

Купить новые матричные коммутаторы и другие передовые АВ продукты и коммутационное оборудование Gefen вы можете в компании KvmPortal с доставкой в любой регион России.



Новые 8х8 матричные коммутаторы Gefen EXT-UHD-88 и GEF-UHD-89-HBT2

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 84 публикации
Сайт: kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи


   Поделиться: