Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 35133
Потребительские обзоры. Опубликовано 06.09.2017 15:56  Просмотров всего: 447; сегодня: 3.

Журналисты выбирают защищенный мессенджер

Журналисты выбирают защищенный мессенджер

Компания «Киберника», отечественный разработчик систем связи, сообщает о старте тестирования защищенной корпоративной платформы «Сибрус» журналистами издания «Первоисточник». На первом этапе мессенджер будет использоваться сотрудниками редакций в Кировской области и республике Коми. Обратная связь от участников тестирования позволит внедрить в ПО ряд дополнительных функций, которые требуются представителям СМИ.

«Сибрус» — это российская защищенная платформа для корпоративных коммуникаций с широким набором функций для совместной работы в одном приложении. Решение доступно для ПК и мобильных устройств, что позволяет объединять сотрудников издания, находящихся в офисах в разных регионах России, журналистов, работающих «в полях», внештатных блогеров и фотографов.

«Для каждого онлайн-издания скорость получения актуальной информации важна как никогда – выпустить сенсационную новость или выйти в эфир с эксклюзивом можно только в том случае, если ты успел первым – все остальные материалы становятся перепечатками. Мессенджеры, как инструмент для коммуникаций, помогают нашим сотрудникам быть на связи 24/7, но для нас важна не только оперативность, но и уверенность в том, что передаваемые сведения или фотографии никто не сможет перехватить. Именно поэтому для тестирования мы выбрали защищенную платформу «Сибрус», которая гарантирует не только эффективное взаимодействие, но и безопасность», - отметил главный редактор портала «Первоисточник» Всеволод Васенин.

«Работа журналистов, особенно когда дело касается написания сложных материалов и контактов с источниками, сродни адвокатской практике: конфиденциальность и возможность коммуницировать тет-а-тет даже в виртуальном пространстве являются обязательными. При этом, несмотря на реалии современного мира, где «уши» и «глаза» в пару кликов могут проникнуть в компьютеры и мобильные устройства, большинство представителей СМИ по-прежнему не думают о безопасности данных и продолжают пользоваться незащищенными мессенджерами. Благодаря полученным комментариям и обратной связи в рамках реализации пилотного проекта с «Первоисточником», мы сможем внедрить дополнительные опции, которые позволят предоставить журналистам многофункциональную и защищенную платформу для оперативных коммуникаций», - подчеркнул директор по развитию «Сибрус» Владимир Пивоваров.


Журналисты выбирают защищенный мессенджер


Ньюсмейкер: Компания «Киберника»
Сайт: cybrus.ru
E-mail: info@cybrus.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Гасан Архулаев: как сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов Выходные с русским войском Кто придумал ёлки? Сноуборд и оборудование в рассрочку! Сертификаты тренеров сберегут здоровье Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг

   Поделиться: