Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 40678
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.10.2017 11:21  Просмотров всего: 7494; сегодня: 15.

Принтеры ZT610 и ZT620 Zebra – передовые технологии, гибкость, надежность и эффективность

Принтеры ZT610 и ZT620 Zebra – передовые технологии, гибкость, надежность и эффективность

Инсотел, официальный партнер Zebra, начинает продажи термотрансферных принтеров ZT610 и ZT620 нового поколения для печати этикеток со штрихкодами, рисунками и графикой в промышленных масштабах.

Новые принтеры Zebra ZT610 и ZT620 построены на гибкой платформе, которая позволяет на месте эксплуатации принтера изменять интерфейсы, устройства загрузки и подачи материала для печати и другие функции и могут быть оснащены RFID-кодировщиком.

Термотрансферные принтеры Zebra отличаются высокой скоростью печати, длительным сроком эксплуатации и непревзойдённой надёжностью. Модели ZT610 и ZT620 воплотили в себе эти качества и предлагают наиболее обширный комплекс передовых функций для печати этикеток со штрихкодами, рисунками и графикой в промышленных объемах, чрезвычайную гибкость и готовность для интеграции будущих технологий.

Например, благодаря уникальной конструкции, обеспечивающей предельно точную подачу материала на печать и идеальное выравнивание, термотрансферный принтер Zebra ZT610 с разрешением 600 dpi способен распечатывать этикетки размером всего 3 мм. Такие этикетки используются для маркировки системных плат, микросхем и миниатюрных комплектующих.

Новые модели принтеров Zebra ZT620 и ZT610 совместимы с программным обеспечением для управления работой принтера SOTI и AirWatch, а также с интуитивно понятными приложениями Link-OS, которые упрощают процессы обновления ПО, настройку конфигурации принтеров и обслуживание.

Принтеры ZT610, ZT620 – передовая конструкция для современного рынка, уверенная работа завтра, готовность для интеграции будущих технологий.

Купить новые модели принтеров Zebra вы можете в компании Инсотел, официального партнера Zebra по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Принтеры ZT610 и ZT620 Zebra – передовые технологии, гибкость, надежность и эффективность


Ньюсмейкер: Инсотел — 1056 публикаций
Сайт: www.insotel.ru/
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: