Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 36785
Потребительские обзоры. Опубликовано 07.11.2017 12:00  Просмотров всего: 4663; сегодня: 49.

Оптимизация вашей телефонной системы на 30% дешевле с платами Sangoma A101E

Оптимизация вашей телефонной системы на 30% дешевле с платами Sangoma A101E

В рамках акции Инсотел с 7 ноября - Уникальная возможность нарастить мощность и расширить возможности вашей телефонной системы с лучшими платами IP телефонии Sangoma A101E PCI Express N/A по цене ниже на 30% за каждую!

Плата Sangoma A101E PCI Express N/A предоставляет оптимальную поддержку телефонии в небольших системах, обеспечивая полнодуплексную передачу данных со скоростью до 2048 Кбит/с и расширение до 30 телефонных звонков по каналу T1, E1 или J1.

Платы Sangoma обладают рядом преимуществ по сравнению с другими решениями и широко используются в свободой открытой IP PBX Asterisk, FreeSource, Elastix, Yate, CallWeaver и FreeSwitch PBX/IVR, а также других приложениях для АТС, коммутаторов, IVR и шлюзов VoIP с открытым и закрытым исходным кодом и помогают решить некоторые уникальные технологические проблемы, стоящие перед разработчиками систем связи.

A101E полностью совместимы со всеми имеющимися в продаже системными платами, поддерживают среду с открытым исходным кодом, являются совместимыми с локальным физическим уровнем и сигнальными требованиями для подключения к общедоступной сети и обеспечивают корректное стандартное распределение прерывания PCI без дополнительной отладки вручную.

Кроме того, плата A101E поддерживает интеграцию с операционными системами Linux и Windows, характерную для всей линейки цифровых и аналоговых телефонных плат Sangoma.

Линейка цифровых и аналоговых Плат IP Телефонии Sangoma с функциями аппаратного эхоподавления и улучшения голоса является одной из лучших в своем классе. Большинство разработчиков и поставщиков услуг ищут именно такое оборудование для оптимизации решений на базе Asterisk и других программных АТС.

Оборудование Sangoma сертифицировано на территории Российской Федерации.

Купить платы Sangoma A101E со склада в Москве по акции Инсотел - официального партнера Sangoma в России, вы можете с доставкой как в крупные города Воронежской, Калужской, Липецкой, Тверской областей Центрального округа России или в любые города и населенные пункты Новосибирской, Свердловской, Ленинградской, Волгоградской, Омской, Томской областей или Красноярского, Пермского края Сибирского округа или Поволжья и Северного округа. Наше предложение актуально для телекоммуникационных компаний, малого и среднего бизнеса, предприятий и организаций всех регионов России.


Оптимизация вашей телефонной системы на 30% дешевле с платами Sangoma A101E
Большие скидки на A101E + Большие возможности


Ньюсмейкер: Инсотел — 1009 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
ИП в Забайкалье не ограничат в правах по сравнению с ООО В Воронежской области «жилищные контролеры» оценили энергоэффективный капремонт Активисты ОНФ в Карелии провели презентацию проекта Народного фронта «Профстажировки» Современные способы оплаты долга Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS Быстрое и простое разделение пространства  с клеем Soudabond Easy Gun от Soudal Konica Minolta стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones Когда энергетики рады присутствию посторонних Впервые в Пензенской области пройдёт семейный турнир по дзюдо Judo Family Ученые АлтГУ и Королевского университета Белфаста сделали важное открытие в археологии

   Поделиться: