Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 40678
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2017 17:17  Просмотров всего: 8166; сегодня: 42.

Долговечная механика со специальным ПО от Oklick - Iron Edge 950G

Долговечная механика со специальным ПО от Oklick - Iron Edge 950G

В линейке механических клавиатур Iron Edge очередная новинка – Oklick 950G.

Oklick не устает радовать своих поклонников современными устройствами, призванными обеспечить комфортные условия работы, учебы или игры и получение от них истинного удовольствия.

Ключевыми отличиями новинки от предшественников являются возможность ее программирования и RGB-подсветка.

Произвести уникальные настройки Oklick 950G Iron Edge возможно после установки специального ПО, которое можно скачать на сайте www.oklick.ru на странице продукта.

Установка ПО предоставляет полный контроль над клавиатурой от регулировки эффектов подсветки до установки параметров любимых игр при помощи макросов. При этом возможно настроить сразу несколько профилей. Индивидуальные настройки значительно повышают качество игры и позволяют получить преимущество над противником в виртуальных битвах.

Обновлению подверглась и подсветка клавиатуры. Она выполнена с использованием технологии RGB, благодаря которой Oklick 950G имеет практически бесконечное количество цветов. Любой из них можно настроить на каждую кнопку индивидуально.

Кроме того, клавиатура имеет 18 предустановленных режимов подсветки, 5 ступеней акселерации и 6 уровней яркости, которые возможно использовать даже без установки специального программного обеспечения.

Корпус клавиатуры, основой которого является металлическая пластина, имеет классическую форму и оснащен четырьмя прорезиненными ножками, препятствующими скольжению. Вес клавиатуры составляет 1300 г, что также способствует ее устойчивому положению на рабочей поверхности, как в момент спокойной работы, так и во время ожесточенных компьютерных баталий.

Клавиши клавиатуры работают на базе переключателей Outemu Blue Switch и имеют ресурс 10 000 000 нажатий.

К уже привычным, неотъемлемым характеристикам механических клавиатур Oklick можно отнести мультимедийные клавиши (FN+F1-F12), возможность блокировки кнопки «Windows», технологию Anti-Ghosting с неограниченным количеством одновременных нажатий, а также прочный кабель с ферритовым фильтром. Все это имеет в своем багаже и 950G Iron Edge.

Компьютерная клавиатура Oklick 950G Iron Edge уже доступна для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ.


Долговечная механика со специальным ПО от Oklick - Iron Edge 950G

Долговечная механика со специальным ПО от Oklick - Iron Edge 950G


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 68 публикаций
Сайт: www.oklick.ru
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: