Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 40678
Исследования, аналитика. Опубликовано 09.11.2017 21:17  Просмотров всего: 31063; сегодня: 103.

Три вида интернет-магазинов в сегменте домашнего текстиля

Три вида интернет-магазинов в сегменте домашнего текстиля

Рынок интернет-торговли в сфере домашнего текстиля один из самых конкурентных. В настоящее время наблюдается четкое разделение интернет-магазинов, торгующих текстилем, на три вида.

1. Интернет-магазины, имеющие свой склад и собственный товар.

2. Интернет-магазины, торгующие «с колес» и не имеющие ни склада, ни офиса. Бизнес-процесс в подобных интернет-магазинах построен следующим образом: товар бронируется у поставщика только после поступления заказа - «под заказ». После продажи товара клиенту, интернет-магазин расплачивается с поставщиком. Это самая многочисленная категория интернет-магазинов, сюда входят множество мелких фирм, для которых фактор оперативности имеет решающее значение в конкурентной борьбе.

3. И третья категория – интернет-магазины, где можно «заказать», но не купить товар. Сделка купли-продажи в этом случае происходит в срок от 2-х недель до 2-3-х месяцев после получения предоплаты. Поскольку ассортимент таких проектов в основном европейские товары, бизнес-схема подразумевает наличие партнера в Европе, который после поступления определенного количества заказов, собирает поставку по нескольким поставщикам, после чего отправляет посылку в Россию.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 12 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: