Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 36785
Консультации. Опубликовано 14.11.2017 16:17  Просмотров всего: 2613; сегодня: 27.

Зачем нужен блог интернет-магазину?

Зачем нужен блог интернет-магазину?

Блог интернет-магазина – это, как правило, еще один сайт, находящийся на домене третьего уровня и имеющий узкую целевую направленность. Как самостоятельный интернет-ресурс, он требует дополнительных денежных затрат, поддержки и постоянной работы, наполнения интересными материалами. Только в этом случае блог может принести пользу коммерческому проекту – интернет-магазину.

Blog.Posteleon.ru еще далек от того, чтобы стать поддержкой основному проекту. Однако, анонсируя сегодня его появление, мы планируем рассказать о том интересном, чему не нашлось места на коммерческом сайте.

Тематика блога определилась направленностью основного проекта – интернет-магазина домашнего текстиля Posteleon.ru. И всё же блог – это не сателлит интернет-магазина, отвечающий узким коммерческим целям. Его задача – стать самостоятельным некоммерческим проектом, интересным для широкой аудитории. Дизайн интерьеров, свойства материалов, тканей, история производства домашнего текстиля – вот круг тем, которые войдут в сферу интересов интернет-ресурса Blog.Posteleon.ru.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 7 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
ИП в Забайкалье не ограничат в правах по сравнению с ООО В Воронежской области «жилищные контролеры» оценили энергоэффективный капремонт Активисты ОНФ в Карелии провели презентацию проекта Народного фронта «Профстажировки» Современные способы оплаты долга Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS Быстрое и простое разделение пространства  с клеем Soudabond Easy Gun от Soudal Konica Minolta стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones Когда энергетики рады присутствию посторонних Впервые в Пензенской области пройдёт семейный турнир по дзюдо Judo Family Ученые АлтГУ и Королевского университета Белфаста сделали важное открытие в археологии

   Поделиться: