Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 37409
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.12.2017 11:21  Просмотров всего: 4304; сегодня: 52.

Передача видеосигнала без потерь пакетов данных для пунктов управления воздушным транспортом

Передача видеосигнала без потерь пакетов данных для пунктов управления воздушным транспортом

Компания Datapath, благодаря своим ведущим в мире инженерам в области визуализации, представила последнюю серию контроллеров нового поколения для видеостен, использующихся в поддержании работы инсталляций, которые требуют высокую производительность и надежность. Отметим, что в соотнесении с продуктами предшествующего поколения, новейшие VSN контроллеры видеостен обладают более высокой эффективностью, и они в значительно большей степени модернизированы и улучшены, а также прошли тестирование во время работы с системами, имеющими различные масштабы.

Контроллеры видеостен Datapath VSN972 и VSN1172.

VSN972 и VSN1172 - 9 или 11 высокопроизводительных слотов на шине PCle для 3-го поколения ввода-вывода; - процессор Intel® Core i7; - объём ОЗУ - до 32ГБ; - SSD-накопители с возможностью апгрейда до 480ГБ; - поддержка Windows 10.

Преимущества данных новейших устройств стали доступными для таких сфер деятельности, как логистика, предоставление коммунальных услуг, авиатранспорт, обеспечение правопорядка и обеспечение безопасности.

В новейших контроллерах для видеостен таких моделей, как VSN1172 или VSN972 был установлен такой новый процессор седьмого поколения, как Intel® Core i7. Поэтому при использовании данной технологии коммутации гарантируется, что любой Gen3 PCIe слот, который установлен на объединённых платах с 11-ю или 9-ю слотами, имеет возможность обеспечивать пропускную способность с отличным показателем высокого разрешения между несколькими выходными портами и диапазоном карты видеозахвата. К тому же произошло увеличение объема поддерживаемого ОЗУ, который стал равен тридцати двум гигабайтам.

Интересно, что в новейших моделях Datapath VSN 900 и 1100 контроллеров для видеостен есть возможность установить твердотельный SSD накопитель объемом 480 и 240 ГБ. Данный накопитель увеличивает производительность самого устройства и снижает уровень шума при сравнении с эксплуатацией простого жесткого диска. Усовершенствованная конструкция самого корпуса в устройстве позволяет значительно улучшить всю систему охлаждения. Поэтому она издает меньше шума и работает наиболее эффективно.

В самих графических адаптерах клиенты могут оценить все преимущества новейших Datapath ImageDP4 + устройств. ImageDP4 + – графическая карта масштабируемого типа, имеющая высокую производительность и высокую плотность размещения. Она разработана специально для сферы видеопроекторов профессионального уровня и управляется операционной системой Windows® 10. Максимальные возможности для пользователей обеспечивает то, что любое устройство новейшего поколения модельного ряда VSN способно работать на Windows® 10.

Для того чтобы осуществлять передачу сигнала с IP-видеоисточников и с аналоговых на многоэкранные видеостены, имеющие диагональ большого или среднего размеров была создана линия настраиваемых Datapath VSN контроллеров видео. Данная линейка работает совместно с ActiveSQX декодирующими платами, Image graphics и Vision capture технологиями.

Компоненты контроллеров Datapath VSN.

Все компоненты VSN прошли тщательные тестирования, чтобы обеспечить высокую надежность и производительность. К тому же разработчики создали специализированное Wall Monitor приложение, которое оповещает всех операторов в случае сбоя системы. К примеру, существует возможность сгенерировать сигнал, который предупредит о любых скачках напряжения сети или в случае, если превышена максимально допустимая температура.

В устройства модельного ряда VSN972/1172 с 11-ю или 9-ю слотами включены 16 гигабайт ОЗУ, 2 диска SSD (объем каждого по умолчанию – 240 Гб) и Intel® Core i7 процессор. А VSN1172 имеет RPSU блок питания. RPSU и ATX блоки совместимы с моделью VSN972.

Совместимость с WallControl 10.

WallControl 10 - прогрессивный интерфейс для быстрого и эффективного управления контентом, что включает в себя видеосъёмку, IP-потоки и локальные приложения. Данное программное обечпечение позвоялет располагать изображение с любого медиа источника на любой части широкоформатной видеостены. Точное позиционирование каждой части видео-материала достигается посредством использования мыши и клавиатуры, а также революционного инструментария редактируемых шаблонов отображения.

Компания Mast Trade – официальный поставщик Datapath на территории России. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на e-mail: sales@masttrade.com


Ньюсмейкер: Маст трейд — 50 публикаций
Сайт: masttrade.com
Телефон: +7 (499) 641 06 11
Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы

   Поделиться: