Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 40985
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.12.2017 12:21  Просмотров всего: 11935; сегодня: 5.

Lightware Vinx – новая серия IP KVM удлинителей с поддержкой 4K и мультикаст-вещания

Lightware Vinx – новая серия IP KVM удлинителей с поддержкой 4K и мультикаст-вещания

IP KVM удлинители Lightware Vinx поддерживают передачу видео сигналов с разрешением 4K, способны работать в режиме "мультикаст", могут использоваться для создания удаленных рабочих мест и построения широкоформатных видеостен в любых конфигурациях.

Lightware Vinx - мультимедийная система передачи сигналов, состоящая из модулей кодера (Vinx-120-HDMI-ENC) и декодера (Vinx-110-HDMI-DEC), функционирующих на базе локальной сети (LAN) для трансляции HDMI-видео и сигналов клавиатуры мыши с локального источника (ПК) на удаленную рабочую консоль. Кодирующе-декодирующие устройства подключаются либо напрямую посредством кабелей витой пары CATx, либо через коммутатор Gigabit Ethernet с поддержкой мультикаст-вещания. Максимальное расстояние передачи при прямом подключении по CATx достигает 100 м с минимальной задержкой сигнала и без потери качества благодаря применению инновационных алгоритмов сжатия видео сигнала.

Максимально поддерживаемое разрешение видео составляет 3840 x 2160 @30 Гц с аудио 7.1.

Удлинитель Lightware Vinx поддерживает статический и динамический протоколы IP-адреса. Передатчик IP KVM удлинителя Vinx-110-HDMI-DEC поддерживает сто (100) предустановленных режимов Edid с расширенной системой идентификации и пять пользовательских настроек Edid. Также модель поддерживает функционал удаленного управления через web интерфейс.

DIP переключатели, расположенные на фронтальной панели передатчика Lightware Vinx-110-HDMI-DEC, служат для быстрой ручной регулировки коммуникации приборов по сети, для быстрой и лёгкой настройки цифровых табло. На видеостенах можно корректировать «слепые» зоны и виртуальные рамки. Масштабирование доступно на стороне получателя. Видео можно свободно обрезать.

Требования сети:

1GbE структура с коммутатором 3-го уровня (IGMPv2, отслеживание IGMP-пакетов, быстрый выход IGMP, поддержка Jumbo-кадров, многоадресная фильтрация).

Ключевые характеристики:

- разрешение 3840 x 2160 @30 Гц для сети от 1 Гб с очень низким уровнем задержки;

- поддержка видеовыхода вплоть до HDMI0 4K 2160p @60 Гц и цветовой субдискретизации 4:2:0;

- поддержка аудио формата LPCM и Dolby Digital /Dolby Digital Plus/DTS/ Dolby TruHD/битового потока многоканального звука DTS-HD;

- поддержка HDCP;

- локальный HDMI-порт для контроля приёмника TX;

- максимальная переменная скорость потока передачи данных (10 Мбит/с ~ 800 Мбит/с);

- сквозной USB для IP KVM;

- LED-сигнализаторы, переключатели DIP и физические кнопки для быстрой и простой настройки и управления;

- встроенный веб-элемент управления, прямой и сетевой контроль через ПК;

- устройство может управляться посредством протокола Lightware LW3 с закрытым исходным кодом;

- удаление «слепых» зон и виртуальных рамок на видеостенах, регулировка контура;

- масштабирование выходного видеосигнала для настройки параметров приёмника.

Рекомендуемые области применения:

- торговые центры и видеостены;

- спортивные бары;

- школы и университеты;

- сетевые фермы (KVM);

- залы корпоративных заседаний;

- многокомнатные круизные лайнеры (каюты и залы).

Компания Mast Trade – дистрибьютор Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com


Ньюсмейкер: Mast Trade — 62 публикации
Сайт: masttrade.com
Телефон: +7 (499) 641 06 11
В Воронеже провели круглый стол по реализации жилищных программ На электромобиле по Сибири: кузбасские энергетики «испытали» электромобиль на дальних расстояниях Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября Командный турнир в День города Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО Интернет-магазин доставки цветов «Lady Green» Требования к индивидуальному жилищному строительству изменились Победительницы конкурсов красоты выбирают быстрый загар от студии «На Пляже» Компенсации по «советским» страховым полисам можно вернуть в «Росгосстрахе» «Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости

   Поделиться: