Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 37409
Новости. Опубликовано 06.12.2017 17:34  Просмотров всего: 9643; сегодня: 201.

re:factor создает уникальную блокчейн-платформу для проведения операций с дебиторской задолженностью

re:factor создает уникальную блокчейн-платформу для проведения операций с дебиторской задолженностью

Блокчейн-плаформа re:factor объединит поставщиков и инвесторов и позволит совершать безопасные операции с торговой дебетовой задолженностью по всему миру. re:factor проведет ICO на общую сумму 70 млн долларов. Приглашаются инвесторы для участия в Pre-ICO до 31 января 2018 года.

Платформа re:factor предоставляет полный комплекс возможностей для проведения масштабных операций по всему миру (продажа, покупка, передача в залог и в управление) и контроля качества дебиторской задолженности. Преимущества сервиса для клиентов - дебиторов: значительное сокращение сроков финансирования, экономия на делопроизводстве и хранении документов и 100% защита информации.

В рамках проекта развиваются такие бизнес-направления, как COMFIN – глобальная факторинговая компания; CROWDFACTOR – P2P факторинговая платформа, RTP –биржа дебиторской задолженности, STRAM – сервисная платформа для финансовых институтов, позволяющая использовать дебиторскую задолженность заемщиков для дополнительного обеспечения связанных с ними кредитных рисков.

Инвесторов проекта будут консультировать лучшие специалисты международного уровня на финансовом и факторинговом рынках.

Революционные решения от re:factor:

• P2P-платформа для торговли денежными требованиями. Клиенты-поставщики получают более гибкие условия финансовых услуг, а миллионы частных лиц – новые доходные способы инвестирования в очень широком диапазоне сумм. Неограниченное число инвесторов обеспечивает неограниченный приток средств;

• использование денежных требований и факторинговых компетенций для снижения рисков банка при выдаче кредита и повышения доступности кредитов для заемщиков;

• технология блокчейн гарантирует прозрачность и безопасность системы.

• упор делается на азиатский и другие недооцененные рынки с высоким ростом ВВП и потребительского спроса. Услуги по работе с дебиторской задолженностью в целевых странах пока не получили широкого распространения, что открывает проекту огромные возможности. Объем потенциального рынка в целевых странах – 440 млрд долларов;

• особый подход к андеррайтингу, базирующийся на уникальном опыте команды в разных странах мира, сводит риски к минимуму.

Для удобства клиентов re:factor планирует создать протокол искусственного интеллекта ADAM (Artificial Digital Asset Management), который будет анализировать накапливаемую информацию Big Data по сделкам, сверять смарт-контракты платформы, мониторить риски и формировать оптимальную структуру портфеля инвестора на основе его пожеланий.

Сервисный инструмент платформы re:factor – токен REFT, выполненный по стандарту ERC20 на Blockchain Etherium.

Чтобы получить скидку 25% от сервисной составляющей факторинговой комиссии платформ COMFIN, CROWDFACTOR и RTP, поставщик использует 1 токен REFT за каждые $1500 (в эквиваленте валюты поставки на дату расчета оборота и скидки) оборота на соответствующей платформе. При достижении оборота ДЗ в объеме $1500 токен утилизируется.

Проведение ICO запланировано на первый квартал 2018 года, объем эмиссии – 100 млн REFT. Стоимость токена при первичном размещении – 1 доллар (Pre-ICO – 0,5 доллара). В связи с тем, что повторная эмиссия токенов не предполагается, а всего в свободном обороте будет 75 млн REFT, по прогнозным расчетам ожидается ощутимый дефицит токенов в ближайшие три года и существенный рост их стоимости на вторичном рынке.

Компания re:factor планирует провести регистрацию головной компании в юрисдикции Сингапура, где и планируется к размещению штаб-квартира. Полное наименования re:factor financial group. Компания re:factor financial group планирует сосредоточить деятельность в области факторинга в фиатных валютах и внедрении возможности факторинга в криптовалютах.

re:factor financial group создается уникальной по своей компетентности командой профессионалов мирового рынка факторинга и финансов из Великобритании, Индонезии, России, Германии, Мальты и др. cтран.

Для получения более полной информации, просьба связаться:

Вячеслав Сокольцов

Эрнест Тавакалян

Посетите наш официальный сайт.

Присоединяйтесь к нам в Telegram:

https://t.me/refactor_rushttps://t.me/refactor_rus

]https://t.me/refactor_eng


Ньюсмейкер: re:factor
Сайт: refactor.pro
Телефон: +7 926-399-20-73
Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы

   Поделиться: