Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 40979
Новости. Опубликовано 27.12.2017 10:28  Просмотров всего: 10243; сегодня: 5.

Konica Minolta признана лидером в сегменте «Платформы и экосистемы приложений для МФУ»

Konica Minolta признана лидером в сегменте «Платформы и экосистемы приложений для МФУ»

Keypoint Intelligence - Buyers Lab (BLI) признала Konica Minolta лидером в сегменте «Платформы и экосистемы приложений для МФУ» (MFP Platforms & App Ecosystems) в Западной Европе. Награду компания получила на основе результатов тестирования платформ и приложений по распознаванию и редактированию документов. Эксперты отметили гибкость применения устройств Konica Minolta и возможность индивидуальной настройки благодаря широкому спектру приложений в Konica Minolta MarketPlace.

Keypoint Intelligence является ведущей международной организацией, которая предоставляет аналитическую информацию об оборудовании, сервисах и решениях для работы с документами. Исследователи присудили награды в категории «Платформы и экосистемы приложений для МФУ» только двум компаниям, одной из которых стала Konica Minolta. Аналитики отметили «серьезную поддержку разработчиков, отличное исполнение платформы, широкую линейку приложений и интеллектуальную стратегию выхода на рынок, строящуюся вокруг платформы и экосистемы приложений». Keypoint Intelligence-Buyers Lab сравнивала платформы и приложения, оценивая их в четырёх стратегических категориях: технологическая платформа, поддержка разработчиков, рыночная стратегия и портфель приложений. Лидером выбирается производитель, предлагающий «самую впечатляющую линейку приложений, которые помогают клиентам получить наибольшую отдачу от инвестиций в оборудование».

Платформа MarketPlace позволяет легко находить и загружать приложения, специально созданные для МФУ Konica Minolta. Точно также, как пользователи выбирают необходимые приложения на мобильном устройстве, приложения в MarketPlace можно выбрать прямо с панели МФУ. Платформа также позволяет повысить эффективность управления приложениями и снизить расходы; обновление приложений выполняется автоматически, без участия технических специалистов. Постоянное расширение линейки качественных приложений – результат реализации стратегии Konica Minolta, в рамках которой разработчики приложений получают поддержку самого высокого уровня и консультации экспертов.

Присуждение премии говорит о большом значении наличия экосистемы разнообразных приложений для МФУ, благодаря чему заказчики могут легко расширить функционал печатной инфраструктуры, а не перестраивать процессы из-за нового оборудования. Помимо этого, компания может провести индивидуальную настройку устройств, чтобы их возможности соответствовали конкретным бизнес-задачам. Keypoint Intelligence отмечает: «Обойти конкурентов только за счет возможностей оборудования становится все труднее, поэтому Konica Minolta использовала возможности платформы – индивидуальную настройку систем в соответствии с потребностями конкретного пользователя».

«Эта премия – результат наших усилий по разработке технологий и платформ, позволяющих создать новые возможности для бизнеса клиентов. Сегодня жизненно важно построить единую среду на основе потребностей конечных заказчиков, при этом объединяющую партнеров, технологии и устройства. Наши инвестиции в платформу MarketPlace и связанные с ней технологии интернета вещей и сервисы, открывают новые горизонты для клиентов, которые хотели бы перевести свои рабочие места в цифровую среду. Сейчас они могут без проблем получить продукты и сервисы, необходимые, чтобы ускорить эту трансформацию», – комментирует Даниэль Шеллхазе, продакт-менеджер по программным платформам и технологиям Konica Minolta Business Solutions Europe.

МФУ перестали быть автономными устройствами: как смартфоны, которые перестали быть простыми средствами коммуникации, они тесно интегрированы в бизнес-процессы компаний, став основой для создания эффективных рабочих мест.

«Возможности МФУ выходят далеко за пределы стандартных функций печати, копирования, сканирования и отправки факсов – они способствуют автоматизации бизнес-процессов, позволяют осуществлять мониторинг использования расходных материалов и поддерживают протоколы безопасности. Эти интеллектуальные устройства становятся центральными узлами документооборота, помогают выполнять стандартные офисные задачи, оптимизировать процессы оцифровки и распределения документов, обеспечивают контроль доступа пользователей к устройствам и выполняют множество других действий. Разработка технологии программной платформы, создание функциональных программ для разработчиков и выбор оптимальных приложений расширяют стандартный функционал МФУ, и это является конкурентным преимуществом вендора», – сообщает Джейми Бсейлс, директор по аналитике ПО Keypoint Intelligence – Buyers Lab.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta является одним из ведущих поставщиков ИТ-решений и комплексных услуг в области аутсорсинга печати и управления документооборотом, а также решений для цифровой профессиональной печати. Предлагаемая компанией услуга аутсорсинга печати OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 141 публикация
Сайт: www.konicaminolta.ru
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
На Южном Урале снижена кадастровая стоимость в отношении 1025 объектов недвижимости Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике Форум «Евразийская неделя» В ОАО «Ульяновскнефть» подведены итоги конкурса «Лучший по профессии» Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Томская таможня подвела итоги правоохранительной деятельности за полугодие Путин подписал закон ОНФ о закреплении статуса мемориалов «Вечный огонь» БФ «Детский мир» открыл игровые комнаты в Сочи и Анапе

   Поделиться: