Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 38016
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.12.2017 08:51  Просмотров всего: 5201; сегодня: 14.

Что нас ждет в 2018 году?

Что нас ждет в 2018 году?

Недавно появившаяся в сети книга "Что нас ждёт в 2018 году?" несомненно представляет интерес для всех, кого волнует вопрос - каким будет наступающий год. Авторы собрали на страницах книги многочисленные прогнозы и предсказания, имеющие отношение к грядущему 2018 году.

Здесь каждый найдет для себя что-нибудь интересное. Те, кто увлекается гороскопами, получат подробный астрологический прогноз как на год в целом, так и на различные знаки зодиака в отдельности.

Увлекающиеся эзотерикой, найдут здесь предсказания от известных астрологов и ясновидцев. Читателей наверняка заинтересует, что говорят экстрасенсы по поводу предстоящих президентских выборов.

И, конечно же, всеобщий интерес должен вызвать экономический прогноз от ведущих отечественных и зарубежных аналитических центров. Это интерес вполне объясним, ведь от здоровья экономики страны напрямую зависит благополучие её граждан, то есть нас с вами. И хотя прогнозируемые экономические показатели, представленные экспертным сообществом, не слишком впечатляют (даже по оптимистическому сценарию), надо понимать, что это всего лишь прогноз. Во всяком случае, будет не лишним ознакомиться с данной книгой и составить собственное мнение о прочитанном. Приобрести книгу (в электронном виде) можно на сайте wshop.su.


Ньюсмейкер: Сайт wshop.su — 2 публикации
Сайт: wshop.su
«Молодежка ОНФ» запускает в Мордовии всероссийскую акцию ко Дню российского студенчества СГОК организовал мероприятия для бывших работников комбината Омская таможня о внешнеэкономической деятельности региона в 2017 году Клиника New Age представляет Biogenie в Новосибирске «СмоленскАтомЭнергоСбыт» повысил качество заочного обслуживания клиентов в 2017 году «Аганнефтегазгеология» выполнила программу экологических мероприятий Скобяные изделия. Икрой с горбушей накормят сельских малышей Волочением называют пластическую деформацию при протягивании проволоки, через канал  (волоки). Активисты ОНФ в Карелии продолжают работу по созданию «зеленого щита» вокруг Петрозаводска

   Поделиться: