Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 41854
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.02.2018 10:23  Просмотров всего: 5986; сегодня: 6.

Novosel.Center - новый сервис для поиска товаров и услуг по ремонту и обустройству жилья

Novosel.Center - новый сервис для поиска товаров и услуг по ремонту и обустройству жилья

Ремонт квартиры?

Этой проблемой сегодня не удивишь никого. Каждый из нас сталкивался в той или иной степени с этим. Родители, друзья, знакомые. Ремонт может быть не только "под ключ", ремонт квартиры может быть частичным. И чаще всего вместе с ремонтом меняется и мебель, короче, полностью весь интерьер. А это и окна, и двери, и даже картины.

С чего следует начать?

А начать нужно с поиска, поиска информации. Где, кто, у кого.

Несомненно, все сразу включают компьютеры, телефоны и начинают искать в интернете, вводя запросы типа: межкомнатные двери, где купить металлическую дверь, кухни цены, ремонт квартиры под ключ, угловой диван кожаный белого цвета 1200 на 2500 мм и т. д. И вот в этом вся проблема.

Интернет - это большая свалка "мусора". Да, именно "мусора". И это уже давно. Потому что конкуренция среди тех, кто хочет вам предложить свой товар или услугу растёт с каждым днём, и очень быстро. А запросы покупателей постоянно меняются из-за разных причин. Конкуренция такая, что предложения на ремонтном рынке превышают покупательский спрос в несколько раз. Поисковые роботы не успевают анализировать и постоянно на шаг позади. Поисковики постоянно придумывают новые интеллектуальные алгоритмы для усовершенствования поисковой системы. Но как бы они не пытались понять покупателя, и дрессировать компании правильным продвижением своих товаров и услуг, всё равно выдать 100% информацию у них не получается. Поэтому они и разработали рекламный инструмент Директ, который показывает объявления компаний в первую очередь сразу над выдачей топ 10. И выделить тут каждому место не получится, так как кто больше заплатит, тот и будет показываться первым и больше всех. По сути, у вас нет выбора, вы видите то, что вам навязывают поисковики.

Хорошо, если вам просто понадобилось купить диван или кухню. Да и то, где гарантии, что вы найдёте то, что вам нужно? Потом ещё и отзывы нужно посмотреть, рекомендации об этих компаниях. Времени на поиски уходит очень много.

Но интернет это не Яндекс, не Гугл. Вот раньше, когда вы хотели подать объявление о продаже или покупке чего-либо, что вы делали? Вы вбивали в поисковую строку запрос о размещении объявления (чаще всего бесплатного).

Прошло время, и на рынке появился крупный игрок, который выстроил маркетинг таким образом, что теперь, когда кто-либо захочет подать объявление о продаже или покупке старой вещи, будет заходить к нему на сайт, минуя все поисковики. Вся посещаемость других ресурсов перешла к нему.

Вот мы и хотим предложить вам новый интернет-сервис для поиска товаров и услуг по ремонту и обустройству жилья. Заходите на Novosel.Center, выбираете нужную категорию: ремонт и отделка помещений, дизайн интерьеров, окна, двери, сантехника, предметы интерьера, недвижимость, потолки, освещение и многое другое что связано, так или иначе, с ремонтом или обустройством жилья, и покупайте только то, что вам действительно понравилось.

Чем же этот сервис интересен и удобен?

Во-первых, каждая компания и товар проверяется перед публикацией модератором (администратором) сайта.

Ни одна компания не может быть зарегистрирована на этом сервисе без предъявления копий уставных документов.

Публикация товаров и услуг сделана таким образом, чтобы посетитель (покупатель) легко и быстро, используя специальный и удобный фильтр, мог найти то что ему нужно на 100%. Посетитель сразу видит рейтинг компаний и отзывы покупателей, написанные о ней. Причём на странице компании видны не только отзывы покупателей данного ресурса, но и отзывы с других источников. Т. е. посетителю не нужно искать по всему интернету на разных источниках информацию о данной компании. Тут всё в одном месте. Если о компании где-то появилась информация, она тут же появляется на Новосёл центре. Видно всё: портфолио компании, товары, акции, отзывы, описание деятельности и дата создания компании (её опыт в этой сфере). Посетитель может общаться с компанией онлайн на её странице, совершить видеозвонок и попросить показать образец, который находится в магазине через камеру, чтобы не ехать через весь город. Вся переписка сохраняется в личном кабинете посетителя.

Также есть возможность оставить заявку или сразу несколько заявок в разных категориях, если вдруг вам, например, необходим и ремонт, и мебель, и двери, и ждать откликов компаний. А после выбрать ту, которая больше подходить под ваши критерии: геолокация, репутация, рекомендации, гарантия и многое другое, что может повлиять на ваш выбор.

На ресурсе есть много полезной информации, которая поможет вам разобраться с этим непростым, на первый взгляд простым, строительном рынком.

Самое главное отличие, что нет никакой лишней рекламы или информации на портале новосел центр, которая бы отвлекала или переводила вас на другие ресурсы. Проект существует и развивается исключительно за счёт своих средств, и средств партнёров.

Компания Единый центр новоселов является экспертом на ремонтно-строительном рынке, постоянно его изучает, исследует, и создаёт новые рекламные продукты, которые позволяют легко и быстро находить товары для дома и быта.

Портал Novosel.Center успешно прошел тестовый режим, и готов дать своим посетителям всю необходимую информацию.


Novosel.Center - новый сервис для поиска товаров и услуг по ремонту и обустройству жилья
Оставьте заявку на расчёт (замер) ремонта, кухни, потолков, окон или дверей, и получите предложения от проверенных компаний.


Ньюсмейкер: Единый центр новоселов — 3 публикации
Сайт: novosel.center