Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 40461
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2018 16:13  Просмотров всего: 7424; сегодня: 20.

iOS приложение для хранения личных фотографий

iOS приложение для хранения личных фотографий

Надежное хранилище ваших личных фотографий с поддержкой облачных сервисов для экономии места на устройстве.

Ключевые функции:

- промышленный алгоритм шифрования AES256;

- облачные хранилища (Google Drive, Dropbox);

- организация фото в альбомы;

- добавление фото из галереи или с камеры;

- шаринг фото.

Для шифрования ваших фотографий приложение использует промышленный стандарт шифрования AES256, что позволяет быть уверенным в сохранности личных данных от посторонних глаз.

Кроме того приложение позволяет хранить ваши персональные фотографии в облачном хранилище, тем самым позволяя освободить место на вашем устройстве. В данный момент реализована поддержка Dropbox и Google Drive. Больше сервисов в предстоящих обновлениях.

Все фотографии организованы в альбомы. Добавлять изображения можно как с камеры, так и из вашей галереи фотографий. Прямо из приложения имеется возможность поделится или перенести фото в другое приложение.

Если у вас есть вопросы, либо предложения по улучшению - обращайтесь в службу поддержки приложения.


Ньюсмейкер: xCoders
На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО Сбербанк открывает бесплатную школу программирования без учителей и оценок Реклама на стикерах в общественном транспорте по ЮФО В Уфу приехала делегация Пансиона воспитанниц Минестерства обороны РФ Сбербанк внедрит в практику лечения онкозаболеваний искусственный интеллект от IBM Активисты ОНФ провели мониторинг благоустроенных дворов в Карелии Реклама на мониторах в общественном транспорте по ЮФО Автопарк Западно-Каспийского Росрыболовства под защитой «АльфаСтрахование»

   Поделиться: