Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 38554
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2018 16:13  Просмотров всего: 3445; сегодня: 155.

iOS приложение для хранения личных фотографий

iOS приложение для хранения личных фотографий

Надежное хранилище ваших личных фотографий с поддержкой облачных сервисов для экономии места на устройстве.

Ключевые функции:

- промышленный алгоритм шифрования AES256;

- облачные хранилища (Google Drive, Dropbox);

- организация фото в альбомы;

- добавление фото из галереи или с камеры;

- шаринг фото.

Для шифрования ваших фотографий приложение использует промышленный стандарт шифрования AES256, что позволяет быть уверенным в сохранности личных данных от посторонних глаз.

Кроме того приложение позволяет хранить ваши персональные фотографии в облачном хранилище, тем самым позволяя освободить место на вашем устройстве. В данный момент реализована поддержка Dropbox и Google Drive. Больше сервисов в предстоящих обновлениях.

Все фотографии организованы в альбомы. Добавлять изображения можно как с камеры, так и из вашей галереи фотографий. Прямо из приложения имеется возможность поделится или перенести фото в другое приложение.

Если у вас есть вопросы, либо предложения по улучшению - обращайтесь в службу поддержки приложения.


Ньюсмейкер: xCoders
“Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры Модный интерьер ванной комнаты 2018: исключаем обыденность Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест» Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу Позитроника вручила 29 подарков в рамках акции «Розыгрыш подарков №7» Вышел Naumen Service Desk 4.8: функциональные возможности теперь безграничны

   Поделиться: