Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 40678
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.02.2018 12:08  Просмотров всего: 6018; сегодня: 32.

Новые Передовые IP Телефоны и Видеоконференция Grandstream – простота и доступность

Новые Передовые IP Телефоны и Видеоконференция Grandstream – простота и доступность

Новые продукты Grandstream включают инновационное все-в-одном решение видеоконфернцсязи GVC3210, идеальное по простоте, функциональности и стоимости для бизнеса любого размера, передовой видеотелефон GXV3380, двухдиапазонный WiFi Телефон WP800, гарантирующий отличное качество звука, IP телефон Grandstream GXP2136 с двумя цветными дисплеями и бюджетную модель IP домофона GDS3705.

* Видеоконференция Grandstream GVC3210 для небольших переговорных комнат базируется на современной системе Android, имеет встроенный WiFi и Buetooth, один HDMI вход и два HDMI выходя для работы с двумя дисплеями. Компактный видео кодек GVC3210 оснащен широкоугольной камерой с ePTZ и мощным микрофонным массивом. С видеокодеком GVC3210 видеоконференция может быть легко и быстро развернута практически в любом помещении.

* Видеотелефон Grandstream GXV3380 на базе обновленной системы Android оснащен большим сенсорным экраном, поддерживает 16 SIP линий и возможность трехсторонней видео конференции. GXV3380 поддерживает WiFi, Buetooth, оснащен двумя портами HDMI для передачи сигнала на большой экран и транслляции видео контента.

* IP телефон Grandstream GXP2136 с двумя цветными дисплеями поддерживает 4 SIP линии, широкополосное звучание и множество необходимых VoIP функций. Благодаря наличию второго дисплея пользователь получает удобный инструмент с поддержкой двух макетов дисплея, навигации, списка контактов и определения статуса занятости своих коллег. GXP2136 стал первым телефоном Grandstream позволяющим полностью избавиться от бумажных вставок для подписей к клавишам BLF.

* Двухдиапазонный WiFi Телефон Grandstream WP800 может работать на 2.4 ГГц / 5 ГГц и выполнен в виде носимой трубки. Телефон имеет стильный стальной дизайн, большой цветной дисплей и гарантирует отличное качество звука (на телефонной трубке и гарнитуре)

* Новый IP домофон Grandstream GDS3705 отличающийся отсутствием камеры может значительно удешевить решение для клиента. GDS3705 имеет полноценную цифровую клавиатуру, двойной микрофон и динамик и встроенный считыватель карт RFID.

Поступление на Российский рынок новинок от Grandstream планируется на 2018 год и модели скоро начнут поступать в продажу.

Купить новые IP Телефоны Grandstream и другое оборудование компании для IP Телефонии и Видеоконференции Grandstream Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Grandstream, со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России. У нас более чем конкурентные цены


Новые Передовые IP Телефоны и Видеоконференция Grandstream – простота и доступность

Новые Передовые IP Телефоны и Видеоконференция Grandstream – простота и доступность

Новые Передовые IP Телефоны и Видеоконференция Grandstream – простота и доступность


Ньюсмейкер: Инсотел — 1056 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: