Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 44055
Мероприятия. Опубликовано 03.04.2018 17:32  Просмотров всего: 56778; сегодня: 3.

В Санкт-Петербурге прошла выставка "ЖКХ России"

В Санкт-Петербурге прошла выставка

21-23 марта при поддержке Правительства Санкт-Петербурга в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошла Международная специализированная выставка и конференция «ЖКХ России». Это крупнейшая отраслевая площадка в Северо-Западном регионе России для выработки решений в сфере развития жилищно-коммунальной сферы.

В рамках деловой программы мероприятия компания Accord Post презентовала управляющим и ресурсоснабжающим компаниям комплексный сервис по изготовлению платежных документов и сбору платежей с потребителей коммунальных услуг. С его помощью можно не только передать контроль над выпуском квитанций всего одному подрядчику, но и уменьшить расход материальных и человеческих ресурсов.

В плане доставки в распоряжении Accord Post продуктивное и эффективное взаимодействие не только с Почтой России, но и с независимыми почтовыми операторами. Такое сотрудничество проверено временем и позволяет быть уверенными в том, что квитанции будут доставлены всем получателям вовремя. Система напоминаний, SMS-рассылок и сообщений на электронную почту помогает держать плательщиков в курсе о задолженностях, что значительно ускоряет сбор платежей. Что немаловажно, в процессе создания платежных документов используется современное профессиональное оборудование, чтобы защитить персональные данные ваших плательщиков – все квитанции выпускаются в запечатанном виде с соблюдением Федерального Закона № 152 «О персональных данных».


В Санкт-Петербурге прошла выставка "ЖКХ России"

В Санкт-Петербурге прошла выставка "ЖКХ России"

В Санкт-Петербурге прошла выставка "ЖКХ России"


Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 83 публикации
Сайт: www.accordpost.ru
E-mail: info@accordpost.ru
Телефон: +7 (495) 234 00 03
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос