Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 40178
Потребительские обзоры. Опубликовано 04.04.2018 14:14  Просмотров всего: 5483; сегодня: 49.

KVM удлинители Adder для Сбербанка России - Mast Trade

KVM удлинители Adder для Сбербанка России - Mast Trade

Сбербанк России имеет представительства более чем в двух десятках стран мира, на территории России это крупнейший финансовый и банковский сервис. Для нормальной работы такого сервиса используется KVM решения Adder Technology. Это современный диспетчерский центр России.

Заказчиком такой системы является Сбербанк России. Это самая крупная финансовая компания, ее штаб находится в столице России. По состоянию на 2017 год компания в первую тысячу лучших мировых банков, что касается центра и востока Европы, то данный банк считается лидером, в мире банк занимает 33 место, в Европе по величине и объему операций банк занимает третье место.

Задача.

Мегацентр данных Южный Порт обрабатывает всю информацию которая стекается со всех региональных филиалов. В центре имеется порядка двух тысяч стендов, общая площадь мегацентра составляет 5000 кв. метров. Это позволяет осуществлять требуемый контроль и управление операциями даже с учетом того, что более половины граждан России обслуживается банковской системой. Не следует забывать, что также центром обслуживается несколько десятков миллионов клиентов из других стран.

Непосредственно создание мегацентра - это одна из составляющих решения всех проблем. Центр управляется CDCC - своего рода консолидированный центр, в его состав входит отдел технического обслуживания, инженерные службы, а также ИТ. Работникам такого консолидированного центра необходимо получать информацию об операциях, которые происходят во всем мегацентре, в том числе данные о проведении деловых операций.

Центр диспетчерского управления Сбербанка имеет несколько рабочих станций. Любая станция имеет доступ к нескольким компьютером. Что касается руководителя группы, то он должен иметь права администратора для доступа к любой системе. Руководитель группы также должен иметь определенный доступ к рабочей станции. Из каждого внушительного видеостенда каждая рабочая станция должна извлекать определенный контент или загружать его. Помимо этого диспетчерский центр должен управлять системой при возникновении любой нештатной ситуации, созданный ситуационный центр должен управлять процессами в процессе кризисных ситуаций.

Решение поставленной задачи.

В мегацентре имеется большое количество ресурсов, после создания CDCC возникает необходимость контролировать их и управлять ими. Бренд Adder Technology имеет соответствующие KVM-решения, благодаря которым обеспечивается высокая производительность процессов, они являются не только гибкими, но и устойчивыми во времени. Для CDCC в качестве решений используются AdderLink Infinity(A.L.I.F.), AdderLink Infinity Manager (A.I.M) и CCS-PRO4.

При помощи минимально возможных операторских станций был определен руководитель команды, а также более двух десятков пользовательских станций. Такое решение как KVM удлинитель ALIF делает возможным основному администратору определять права доступа в систему. Каждая станция имеет сдвоенные мониторы, которые могут мгновенно подключаться к 52 компьютерным системам. Имеется одно устройство управления, которое может работать в несколькими компьютерами. Обособленно располагается локальная станция обработки данных.

Имеется IP инфраструктура, благодаря которой осуществляется передача сигналов между компьютерами и рабочими местами. Таким образом сотрудники имеют такую же скорость работы и производительность, как и при работе непосредственно с компьютером.

На рабочем месте оператора подключается модуль-приемник, а к любому компьютеру подключается модуль-передатчик. Таким образом компьютер становится управляемым с компьютера-приемника. Эта система является надежной при удаленной работе, отсутствуют любые задержки, возможно мгновенное переключение между компьютерами под управлением одного диспетчера. Переключатели KVM дает возможность пользователю подключаться к нескольким компьютерам одновременно, причем даже в том случае, если компьютеры подключены к разным сетям, имеют несколько дисплеев и только одно устройство ввода/вывода.

Полученный результат.

Каждый диспетчерский стол получил специальное решение благодаря базе IP, AdderLink Infinity совместно с ALIF1002, 2 модулям AdderLink Infinity (A.I.M.) и CCS-PRO4. Каждая пользовательская станция имела одну клавиатуру и мышь, но могла переключаться с 52 компьютерами. Появилась возможность получать информацию от нескольких компьютеров с одного рабочего места. Также появилась возможность работы по медной или волоконной сети, по защищенным или открытым каналам.

Такое решение как AdderLink Infinity обеспечивает доступ ко всем системам в круглосуточном режиме, имеется доступ ко всем системам, а также обеспечен доступ к полному спектру USB-устройств. Для обеспечения безопасного режима компьютеры отделены от пользователя. Главный администратор осуществляет контроль над компьютером. Руководитель команды может получить доступ к любому подключенному компьютеру в любое время.

Представитель Adder Патрик Бакли отметил, что команда для осуществления проекта подобралась профессиональная. По своей сути проект обширный по охвату, системы совместимы, используется большой перечень USB-устройств. Существует возможность работы с несколькими сетями. Разнообразный дизайн позволяет приспосабливать устройства к самым разным условиям, решение AdderLink Infinity, разработано на основе IP базы.

Преимущества данного решения:

1. Переключение устройств, просмотр их и доступ к ним осуществляется в удаленном режиме.

2. Благодаря USB True Emulation осуществляется поддержка любой периферии на основе USB.

3. Экранное меню достаточно простое, что дает возможность даже новичку переключаться на другой компьютер.

4. Все права пользователей защищены.

5. Коммуникация имеет два канала, звук стерео, цифровой.

6. В системе отсутствуют вентиляторы, вот почему она практически работает бесшумно.

На территории России Adder Technology представляет компания Mast Trade. На рынке KVM-устройств компанию можно отнести к безусловным лидерам. Прежде всего она отличается гибкой ценовой политикой, а также самыми современными технологиями.


KVM удлинители Adder для Сбербанка России - Mast Trade


Ньюсмейкер: Маст трейд — 60 публикаций
Сайт: masttrade.com
Телефон: +7 (499) 641 06 11
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Алкогольные «грабли»: к чему приведет запрет торговли алкоголем в магазинах шаговой доступности «Рубить с плеча»: в Петербурге могут уничтожить магазины шаговой доступности Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти»

   Поделиться: