Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 40178
Новости. Опубликовано 10.04.2018 11:17  Просмотров всего: 10121; сегодня: 23.

Ваши данные под защитой

Ваши данные под защитой

В начале 2018 года компании БАККА и «НИИ СОКБ» подписали партнерское соглашение, которое предусматривает специальные условия на продажу и внедрение EMM-решения SafePhone специалистами БАККА.

SafePhone на сегодняшний день является полноценным отечественным EMM решением (Enterprise Mobile Management), которое соответствует требованиям крупных заказчиков. В их числе - Газпромнефть, Газпром-телеком, , Ростех, ОАК и другие.

Решение SafePhone сертифицировано ФСТЭК России, отвечает всем требованиям информационной безопасности и полностью адаптирован под требования российского законодательства.

«Доступность и конфиденциальность информационных ресурсов - это ключевые показатели качества мобильного решения, и именно они являются фокусом внимания как для наших Заказчиков, так и для компании БАККА» - утверждает Иван Семчук, генеральный директор БАККА

«Мы видим большой потенциал в такого рода партнерстве, так как наше решение напрямую завязано с разработкой мобильных прикладных систем, позволяющие оптимизировать бизнес-процессы заказчиков. Нам импонирует фокус наших новых партнеров – компании «Бакка Софт» на обеспечение информационной безопасности их решений как в текущих проектах, так и в новых совместных проектах. Это правильная стратегия для партнерства, обусловленная тенденциями рынков ИБ и ИТ» - комментирует Павел Заглумин, директор по продажам НИИ СОКБ.


Ньюсмейкер: БАККА — 2 публикации
Сайт: baccasoft.ru
Телефон: +7 (495) 984 06 54
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Алкогольные «грабли»: к чему приведет запрет торговли алкоголем в магазинах шаговой доступности «Рубить с плеча»: в Петербурге могут уничтожить магазины шаговой доступности Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти»

   Поделиться: