Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 40178
Консультации. Опубликовано 13.04.2018 13:27  Просмотров всего: 3047; сегодня: 30.

Ошибка принтера "Замятие в каретке"

Ошибка принтера

Расскажем об одной из самых распространённых ошибок принтеров HP. Это относится к струйным принтерам. Бывает так, что вы печатаете на принтере и, вдруг, показывает ошибку "Замятие в каретке", и принтер отказывается работать дальше, и может издавать треск или шум. Что же это значит? Данная ошибка говорит о том, что в самом принтере лопнула шестерня маятника. Как такового замятия нету, бумага на месте и нигде не торчит. Просто лопнувшая шестерня маятника (15T) не захватывает бумагу, и принтер думает, что что-то застряло, и, соответственно, выдаёт ошибку. Такое бывает в процессе частой эксплуатации, дополнительной нагрузки на принтер или просто износа детали от времени, а, чаще всего, из-за чернил, которые попадают на маятник в процессе работы, создавая, тем самым, определённую нагрузку. И шестерёнка лопается. Её надо просто поменять. Но при замене необходимо правильно провести диагностику, и выявить причину поломки. Ведь, если просто заменить шестерню, не устранив причину, она может лопнуть повторно через короткий срок. Поэтому важно не только заменить шестерню, но и устранить причину поломки.

Заменить шестерню маятника 15T можно в сервисном центре Рапид, а можно и самостоятельно, купив деталь. Для этого не требуется особых знаний и можно сэкономить на установке в центре.


Ньюсмейкер: Рапид — 9 публикаций
Телефон: +7 (812) 980-31-05
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Алкогольные «грабли»: к чему приведет запрет торговли алкоголем в магазинах шаговой доступности «Рубить с плеча»: в Петербурге могут уничтожить магазины шаговой доступности Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти»

   Поделиться: