Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 41717
Новости. Опубликовано 10.08.2018 10:00  Просмотров всего: 4401; сегодня: 21.

Hanwha Techwin представила 4K видеорегистратор с 16 РоЕ-каналами и поддержкой сервиса Р2Р

Hanwha Techwin представила 4K видеорегистратор с 16 РоЕ-каналами и поддержкой сервиса Р2Р

В предложениях Hanwha Techwin появился 16-канальный видеорегистратор QRN-1610S торговой марки Wisenet, который способен записывать, обрабатывать, сохранять и воспроизводить видео в форматах H.265/H.264/MJPEG от любых ONVIF-совместимых IP-камер с разрешением до 8 Мп при битрейте 128 Мбит/с. Кроме того, этот видеорегистратор с PoE-коммутатором может напрямую запитывать все обслуживаемые камеры по технологии Power over Ethernet. Следует отметить, что для просмотра видео на 4K мониторах QRN-1610S имеет выход HDMI, а для хранения видеоданных – 2 слота под HDD емкостью по 6 Тб. При этом он снабжен 16 аудиоканалами, 4 входами и 2 выходами тревоги, разъемом Gigabit Ethernet и использует функцию ARB и технологию Р2Р. Для просмотра видео и доступа к управлению видеорегистратором могут использоваться как стационарные ПК, так и мобильные устройства.

QRN-1610S способен обслуживать до 16 IP-камер с разрешением до 3840x2160 пикс. (4K Ultra HD), включая запись, хранение и воспроизведение видео от них (а также подачу на камеры питания PoE). Максимальный битрейт входящего потока по всем каналам составляет 128 Мбит/с. Для создания локального архива в этот IP-видеорегистратор PoE можно установить до 2 жестких дисков суммарной емкостью до 12 Тб. Немаловажно, что в случае потери связи с камерами этот NVR активирует функцию ARB (Auto Recovery Backup), обеспечивающую «резервирование» видео на SD-карты, установленные в камеры, и последующее его восстановление – загрузку в видеоархив.

16 аудиовходов видеорегистратора позволяют записывать звуки от обслуживаемых IP-камер (снабженных микрофоном) для получения дополнительной информации из зон наблюдения. Поддержка аудио также дает возможность наладить голосовую связь между оператором и местами установки IP-камер, а для расширения охранных функций системы к QRN-1610S можно присоединить до 4 внешних датчиков и 2 исполнительных устройств. Немаловажно, что в IP-видеорегистратор встроен 16-канальный PoE-коммутатор, через который можно подавать питание на все 16 камер без использования дополнительных кабелей.

QRN-1610S может работать с любыми IP-камерами, поскольку видеорегистратор поддерживает не только видеокодеки MJPEG и H.264, но и прогрессивный H.265, видео в котором «весит» на 50% меньше, чем в H.264 при аналогичном разрешении. Следует отметить, что новый видеорегистратор с РоЕ совместим с камерами Wisenet, которые используют фирменную функцию WiseStream (II), обеспечивающую максимальную экономию трафика и места в архиве при неизменно высоком качестве видео, поскольку WiseStream подвергает максимальной компрессии статичные фрагменты сцен.

Возможность просмотра видео на мониторах с разрешением вплоть до 4K UHD обеспечивает HDMI-интерфейс видеорегистратора. При этом на подключенный монитор можно вывести как записанное видео, так и «живой» видеоряд. Кроме того, этот видеорегистратор на 16 РоЕ-каналов поддерживает мультиоконное отображение с одновременным воспроизведением/трансляцией на одном экране до 16 видеопотоков. При этом QRN-1610S с РоЕ предоставляет доступ трем удаленным пользователям в режиме поиска и просмотра, десятерым – в режиме Unicast и 26-ти – в режиме Multicast.

Скоростную передачу данных обеспечивает гигабитный интерфейс видеорегистратора, а через 16 независимых разъемов RJ-45 к нему подключаются IP-камеры с PoE, при этом быстрая регистрация и конфигурирование осуществляется с помощью Мастера настройки. Просматривать видео этот IP-видеорегистратор c PoE позволяет с ПК через web-браузер или мобильные устройства, а благодаря поддержке технологии Р2Р – получать доступ к данным через облачный сервис по QR-коду, в котором зашифрован ID устройства и код доступа.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 630 публикаций
Телефон: 8 800 700-33-43