Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.05.2019: публикаций: 43252
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.04.2019 12:52  Просмотров всего: 3830; сегодня: 44.

Усилители сотовой связи (gsm/3G/4g/LTE) усилители

Усилители сотовой связи (gsm/3G/4g/LTE) усилители

Производим установку и обслуживание усилителей сотовой связи, (gsm/3G/4g/LTE) на объектах, где недостаточный уровень сигнала или он вовсе отсутствует. Усиление сигнала возможно практически в любой местности Волгоградской области, Астраханской области, республике Калмыкия (Элиста). Наши усилители сигнала с успехом работают на многих животноводческих точках в полях, на фермах, в полуподвальных помещения, на производственных базах, дачных массивах, туристических базах и обычных частных домах. Там, где не было связи (голосовой и интернета) после установки репитера, вы сможете с легкостью просматривать фильмы, общаться в соцсетях, просматривать сайты, а также совершать голосовые звонки. Наши специалисты подберут оборудование в зависимости от местоположения, осуществят монтаж, а также дадут гарантию на все оборудование.

Рады сообщить, что теперь мы оказываем услуги по монтажу охранных систем и систем видеонаблюдения не только по Волгоградской, но и в Астраханской области Республике Калмыкия. Наш опыт и квалифицированные специалисты позволяют осуществлять монтаж систем видеонаблюдения высокой сложности, с количеством камер более 120. Также мы предлагаем установку солнечных батарей, локальных компьютерных сетей, wifi сетей.

Также мы осуществляем монтаж автономного электропитания для систем видеонаблюдения, например в отдаленных животноводческих точках, находящизся далеко в полях. Это позволяет контролировать деятельность пастухов, а также вести запись всего происходящего на ферме.

Михайловка Волгоградской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Видеонаблюдение - С — 4 публикации
Поделиться: