Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 44294
Новости. Опубликовано 05.06.2019 12:30  Просмотров всего: 1501; сегодня: 2.

«Ростелеком» открыл интерактивные офисы в Рассказове и Уварове

«Ростелеком» открыл интерактивные офисы в Рассказове и Уварове

Тамбовский филиал «Ростелекома» открыл первые в ЦФО интерактивные офисы в Рассказове и Уварове. Основная задача проекта по созданию сети подобных точек – сделать удобным и доступным качественный сервис для клиентов цифрового провайдера.

Новый формат офиса позволяет клиентам «Ростелекома» прямо на интерактивном экране получить консультацию сотрудника контактного центра в формате видеосвязи по любым вопросам, оплатить услуги банковской картой, воспользоваться личным кабинетом и найти информацию на сайте компании.

Иван Мартынкин, и.о. директора Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Установку интерактивных офисов «Ростелеком» рассматривает как один из элементов реализации стратегии компании до 2022 года. Подобные «ноу-хау» позволяют нам трансформироваться в цифрового партнера населения и перевести клиентский сервис на новый уровень. Уже более полутора тысяч абонентов «Ростелекома» в Тамбовской области оценили удобство обслуживания в интерактивных офисах. На мой взгляд, это очень хороший показатель».

Новый формат обслуживания клиентов в интерактивном офисе «Ростелекома» сочетает сервисы, доступные благодаря развитию цифровых технологий, при этом сохраняя привычный формат очного общения с представителем компании. В топе обращений в интерактивные офисы «Ростелекома» вопросы по начислениям, подключенным сервисам, а также консультации по изменению состава услуг. В Тамбовской области работает уже три интерактивных офиса.


Ньюсмейкер: Тамбовский макрорегиональный филиал Центр Ростелеком — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: Ekaterina_Buchneva@rt.ru
Телефон: 89913500220
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос