Сегодня среда, 21.08.2019: публикаций: 43759
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 07.08.2019 18:11  Просмотров всего: 1601; сегодня: 47.

В августе стартует пятый сезон Метал Лиги с общим призовым фондом $5000 долларов США

В августе стартует пятый сезон Метал Лиги с общим призовым фондом $5000 долларов США

После успеха первых выпусков Метал Лиги, которые проходили на европейских и южноамериканских серверах, настало время игрокам Heavy Metal Machines (HMM), автомобильной битвы Moba, разработанной бразильской компанией Hoplon, вторгнуться в Северную Америку для проведения очередного великого сражения. В партнерстве с ESL Play новая версия онлайн-турнира HMM стартует 10 августа, и игроки со всего мира смогут побороться за общий призовой фонд в размере $5000 долларов США. В турнире нет регистрационного взноса, и для участия заинтересованной команде необходимо оказаться к нужное время в нужном месте - войти в игровую очередь Метал Лиги в день и во время проведения турнира.

«В первых турнирах 46 команд из 16 разных стран боролись за звание чемпионов Метал Лиги в игре Heavy Metal Machines, и только Neon Knights из Европы и Roadkill из Бразилии смогли отпраздновать победу как чемпионы и забрать домой главный денежный приз за каждый турнир”, - вспоминает Родриго Кампос (Rodrigo Campos), Генеральный директор Hoplon. «Мы с нетерпением ждем, кто на этот раз получит главной приз за сражения на североамериканском сервере и войдет в список победителей».

Метал Лига 5 будет проходить в течение пятого сезона Метал Пасса, обновления игры HMM, и у нее есть весь потенциал, чтобы стать самой обсуждаемой и демократичной из всех ранее проводимых турниров. Теперь и европейцы, и южноамериканцы смогут сыграть на североамериканском сервере без заминок и лагов. Помимо нескольких опытных команд и множества продвинутых любителей, игроки, соревнующиеся в Режиме Рангов, отныне могут играть в HMM с помощью любых типов геймпадов, включая контроллеры Xbox 360, Xbox One и PS4», - отмерил Эрос Карвалью (Eros Carvalho), Руководитель студии Hoplon. «Это последнее дополнение привнесет интересный баланс, и посмотрим, кто из игроков сможет победить в турнире».

Метал Лига 5 стартует 10 августа, и каждую субботу во время ее проведения будет происходить множество боев, включая участие новых команд, которые, благодаря интеллектуальной системе подсчета очков, смогут выиграть титул, даже если они присоединятся к уже начавшемуся турниру. По итогу шести соревнований, проходящих каждую субботу, восемь лучших команд выйдут в финал, который состоится 21 сентября, где будут сыграны лучшие из 3 матчей. Команда-чемпион получит приз в размере $2000 долларов США, за второе место команда получит $1500 долларов США, за третье место - $1000 долларов США, и за четвертое - $500 долларов США.

Игроки Heavy Metal Machines, у которых пока еще нет команды, могут найти свою команду, присоединившись к нашему официальному Discord каналу, по ссылке: http://bit.ly/2Q067ai.

Лучшая новая Moba-игра 2018 года по версии североамериканского веб-сайта MMOHuts, Heavy Metal Machines бесплатно доступна для загрузки здесь.


Ньюсмейкер: Urbrus — 6 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: