Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 44179
Новости. Опубликовано 11.09.2019 12:19  Просмотров всего: 2429; сегодня: 1.

Softline получает статус Fortinet Gold Partner

Softline получает статус Fortinet Gold Partner

Сегодня компания Softline объявила о получении статуса Fortinet Gold Partner. Это подтверждает высокий уровень экпертизы и успех компании в области разработки, внедрения и поддержки проектов на базе решений безопасности Fortinet.

Статус Fortinet Gold Partner получают компании, которым удалось не только добиться лучших результатов с точки зрения продаж и внедрения решений Fortinet, но и подтвердить готовность инвестировать собственные ресурсы в целенаправленное продвижение программных и аппаратных продуктов Fortinet. Softline поставляет на российский рынок полный спектр решений Fortinet, обучает и сертифицирует своих сотрудников для обеспечения клиентам технической поддержки на всех этапах проекта, от разработки решения до его внедрения.

«За годы сотрудничества с Softline мы убедились в надежности этой компании, профессионализме и высоком уровне технической подготовки ее специалистов. Коллеги приложили все необходимые усилия для получения статуса Fortinet Gold Partner, и мы искренне благодарны им за сотрудничество и оказанное доверие», – Михаил Родионов, региональный директор Fortinet в России и странах СНГ

Softline и Fortinet постоянно наращивают темпы сотрудничества. С 2016 года компания является авторизованным реселлером в России и других странах. За последние три года специалисты Softline реализовали ряд крупных проектов для широкого круга заказчиков в различных сегментах, в том числе для правительственных организаций, финансовых учреждений, торговых и медиа-компаний.

Повышению партнерского статуса Softline до уровня Fortinet Gold Partner способствовало большое количество успешно реализованных проектов и пополнение команды специалистами, сертифицированными в рамках программы NSE Technical Certification 7. Постоянно повышая уровень знаний своих специалистов и привлекая внимание заказчиков к продуктам Fortinet, компания продолжает развивать свою клиентскую базу и демонстрирует стабильные объемы продаж.

«Рыночный спрос на решения для защиты корпоративных сетей от различных информационных угроз неуклонно растет, и сегодня Fortinet является одним из лидеров в этой области. Мы нацелены на продолжение сотрудничества и расширение портфеля совместно реализуемых проектов», – руководитель департамента сетевых решений Softline Максим Кирсанов.


Ньюсмейкер: Softline — 2582 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос