Сегодня понедельник, 05.06.2023: публикаций: 46165
16.07.2019 11:36
Персоны.
Просмотров всего: 2786; сегодня: 1.

Accenture объявляет о назначении Джули Свит

Accenture объявляет о назначении Джули Свит

Джули Свит с 1 сентября 2019 года назначена генеральным директором (CEO) глобального Accenture. Дэвид Роуланд, временно исполняющий обязанности CEO, был назначен исполнительным председателем. А Мардж Магнер, в настоящее время являющаяся председателем совета директоров без исполнительных полномочий, возобновит свою деятельность в качестве ведущего независимого директора.
В настоящее время Джули Свит возглавляет Accenture в Северной Америке, крупнейшем географическом рынке компании с годовым оборотом около 18 млрд долларов в 2018 финансовом году. До этого Джули Свит в течение десяти лет занимала руководящие должности в компании, работая генеральным советником и директором по нормативно-правовому обеспечению (CCO, Chief compliance officer). До прихода в Accenture Джули Свит была партнером в юридической фирме Cravath, Swaine & Moore LLP.
После вступления в должность генерального директора Джули Свит войдет в совет директоров компании.
«Глубинное понимание бизнеса и способность добиваться результатов позволит Джули успешно вести Accenture в будущее. Сегодня Accenture имеет хорошую динамику роста и все возможности, чтобы продолжать развитие. Я счастлив и горд работать с Джули и уверен, что вместе с нашим руководством мы обеспечим плавный переход к следующему этапу роста и лидерства компании на рынке», — рассказал Дэвид Роуланд.
«Джули обладает качествами, необходимыми для этой высокой позиции: сильными лидерскими навыками и обширным опытом ведения бизнес-процессов. Она умеет выстраивать эффективные отношения с крупными клиентами, делать акцент на инновациях, быть приверженной нашим ценностям и целеустремленно работать на достижение поставленных акционерами задач. От лица правления хочу отметить, что мы рассчитываем на тесное сотрудничество», — сказала Мардж Магнер.
Дэвид Роуланд, назначенный исполнительным председателем, продолжит активно участвовать в бизнесе Accenture. Он будет председательствовать в Совете директоров, выступать в качестве советника Джули Свит, участвовать в создании долгосрочной бизнес-стратегии Accenture и представлять компанию клиентам по всему миру.
Джули Свит.
Джули Свит, 51 год, в настоящее время является генеральным директором Accenture в Северной Америке, крупнейшем географическом рынке компании с годовым оборотом около 18 млрд долларов в 2018 году, на который приходится почти 50% выручки Accenture.
Джули Свит в течение пяти лет была генеральным советником и директором по нормативно-правовому обеспечению, консультировала топ-менеджмент и совет директоров, активно участвовала в реализации М&А стратегии и наиболее сложных коммерческих сделках.
Джули Свит — эксперт в инновациях, влиянии технологий на бизнес, социальной интеграции. Она входит в совет директоров Catalyst, является членом Исполнительного совета TechNet, членом Business Roundtable и группы главных исполнительных директоров крупных американских корпораций.
До прихода в Accenture в 2010 году Свит в течение 10 лет была партнером в юридической фирме Cravath, Swaine & Moore LLP. Она имеет степень бакалавра гуманитарных наук колледжа Claremont McKenna и доктора юридических наук юридического факультета Колумбийского университета.


Ньюсмейкер: Accenture — 143 публикации
Сайт: www.accenture.com
Поделиться:

Интересно:

Об истории названия площади Красные ворота рассказал Главархив Москвы
03.06.2023 10:51 Новости
Об истории названия площади Красные ворота рассказал Главархив Москвы
В Москве есть площадь Красные ворота и находящаяся на ней одноименная станция метро. Откуда могло появиться это название, если названных ворот или зданий с ними на площади нет? Этим вопросом могут задаваться многие москвичи и гости города. Название это носит исторический характер и связано с...
В Москве установят памятный знак посвященный Параду Победы в ВОВ
03.06.2023 09:43 Интервью, мнения
В Москве установят памятный знак посвященный Параду Победы в ВОВ
9 мая 2023 года на Красной площади прошёл Парад. И различные СМИ назвали его вновь: Парад Победы! Обратите на это внимание, но попробуйте, войдя на любую улицу наших городов, задать гражданам нашей страны, а особенно молодёжи, вопрос о том, где и когда был исторический Парад Победы?  И вряд ли...
Портрет Михаила Кутузова появился на сувенирных купюрах
02.06.2023 17:29 Новости
Портрет Михаила Кутузова появился на сувенирных купюрах
В России появились необычные сувенирные купюры с изображением великих исторических деятелей, полководцев и героев народного ополчения: Михаила Кутузова, Пётра I, Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского. Оригинальные купюры печатаются на специальной банкнотной бумаге и имеют более 20 элементов защиты:...
РВИО объявило конкурс на лучший проект памятника о крейсере «Рюрик»
02.06.2023 13:29 Новости
РВИО объявило конкурс на лучший проект памятника о крейсере «Рюрик»
Российское военно-историческое общество объявляет о старте Творческого конкурса на лучший архитектурно-художественный проект памятника, посвященного крейсеру «Рюрик». Монумент планируется установить во Владивостоке. К участию в Конкурсе приглашаются профессиональные архитекторы и скульпторы ...
150 лет назад родился будущий поэт Константин Случевский-младший
02.06.2023 09:36 Новости
150 лет назад родился будущий поэт Константин Случевский-младший
2 июня 1873 г. в Петербурге в семье камергера Двора Его Императорского Величества и поэта Константина Константиновича Случевского (1837–1904) родился будущий поэт и морской офицер Константин Константинович Случевский-младший. Документы, о его жизни и творчестве хранятся в Российском государственном...