Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 44229
Новости. Опубликовано 11.09.2019 14:54  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

«Системный софт» обеспечил E-Com инструментами для разработчиков

«Системный софт» обеспечил E-Com инструментами для разработчиков

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, осуществила поставку продуктов Atlassian компании E-Com, провайдеру услуг электронного документооборота и разработчику многопрофильных SaaS-сервисов для B2B и B2G-интеграции. В рамках проекта заказчик получил лицензии ПО для отслеживания Agile-проектов Jira и среды создания баз знаний Confluence.

Особенностью поставки стали сжатые сроки: в стандартной ситуации они составляют от 7 до 10 рабочих дней, а ключи генерируются в офисе производителя ПО за рубежом. Однако бизнес-задачи компании E-Com требовали срочного расширения количества лицензий. В результате, благодаря тесному сотрудничеству с Atlassian, специалисты «Системного софта» смогли завершить переговоры со всеми сторонами и осуществить поставку всего лишь в течение одного рабочего дня.

Компания «Системный софт» является платиновым партнером Atlassian в России с 2018 года.

«Поставка программного продукта в течение суток — нетиповая ситуация, и никто не может гарантировать ее "по умолчанию". Большинство лицензий на программные продукты для бизнеса нельзя купить как в магазине: ключи чаще всего генерируются вендором после проведения оплаты. А это значит, что получить их можно только в те дни, когда офис производителя ПО работает. Однако иногда хорошо выстроенные процессы, налаженное общение с международными поставщиками и желание оказать лучший на рынке клиентский сервис помогают нам это делать», — отмечает руководитель управления продаж малому и среднему бизнесу Шушаник Мартиросян.

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Сиссофт — 85 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос