Сегодня среда, 13.11.2019: публикаций: 44137
Новости. Опубликовано 11.10.2019 13:38  Просмотров всего: 590; сегодня: 11.

Стэп Лоджик – серебряный партнер One Identity

Стэп Лоджик – серебряный партнер One Identity

Стэп Лоджик развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный Стэп Лоджик, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

Разнообразие информационных систем – норма для современной компании. Проблема в том, что контролировать доступ сотрудников к информационным ресурсам становится сложнее с появлением каждой новой системы. Отдельная тема – категория привилегированных пользователей, таких как разработчики, администраторы и топ-менеджеры. Угрозы несанкционированного доступа, утечки конфиденциальной информации, требования регуляторов и отраслевых стандартов делают решения по автоматизации контроля и управления доступом все более востребованными.

Чтобы лучше отвечать запросам своих клиентов, Стэп Лоджик пополнил свой портфель продуктами компании One Identity, многолетнего лидера решений класса IAM (Identity and Access Management) и комплексных PAM-платформ (Privileged Access Management). С IAM-решением One Identity Manager управление профилями сотрудников и правами доступа становится удобным и безопасным. PAM-решение SafeGuard не только предоставляет и хранит пароли, но и записывает сессии, выявляет аномальное поведение пользователей и блокирует опасные действия.

«Статус Серебряного партнера подтверждает нашу экспертизу и дает клиентам уверенность, что они работают с профессионалами в области IAM- и PAM-решений, – комментирует Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности Стэп Лоджик. – Подобные решения уже давно не являются нишевыми – они перешли в разряд обязательных. Важно отметить, что их драйвером являются не нормативные требования в сфере ИБ, как это часто бывает, а собственная потребность в функциональных возможностях продуктов данного класса».

«Мы очень рады видеть компанию Стэп Лоджик в списке наших ключевых партнеров. За последний год компания продемонстрировала компетенции своих сотрудников в проектах по управлению идентификационными данными и привилегированным доступом. Уверен, что наше взаимодействие в ближайшем будущем поможет многим заказчикам повысить уровень защищенности их инфраструктур, а Стэп Лоджик – статус нашего партнерства», – отметил Олег Шабуров, региональный менеджер One Identity.


Ньюсмейкер: Step Logic — 41 публикация
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос