Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 44158
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.12.2019 14:22  Просмотров всего: 4417; сегодня: 5.

Мобильные аккумуляторы Digma: всегда на связи!

Мобильные аккумуляторы Digma: всегда на связи!

Производитель цифровой техники и электроники Digma анонсировал старт продаж новых моделей портативных мобильных аккумуляторов — DG-10000-SML, DG-10000-SML-BL и DG-20000-PL. Представленные устройства различаются дизайном, ёмкостью заряда встроенных батарей питания и количеством доступных пользовательских интерфейсов.

Есть вещи, без которых в современном мире существовать решительно некомфортно. Без преувеличений к их разряду можно смело отнести портативные мобильные аккумуляторы — или пауэрбанки (от англ. “Power Bank” - внешний аккумулятор). Это тот самый случай, когда дополнительные аргументы не потребуются: ведь если мобильный телефон «сел», то вы без него как без рук. Представляем переносные «зарядки» от Digma — DG-10000-SML, DG-10000-SML-BL и DG-20000-PL.

Новые пауэрбанки Digma обладают всеми важными для устройств подобного назначения характеристиками. Благодаря этому они станут незаменимыми компаньонами в путешествии, ежедневной дороге на работу и домой, а также пикнике или долгой прогулке.

Один из первоочерёдных параметров, требуемых от мобильного аккумулятора — его достаточная ёмкость. Пожалуй, практичными устройствами можно назвать модели, которые имеют в запасе от 10000 мА. Как раз к ним и относятся представленные новинки DG-10000-SML и DG-10000-SML-BL.

Все три представленные модели выглядят по-разному. Ток заряда составляет значение, равное 3 А — этого достаточно для того, чтобы заряжать мобильные телефоны, планшеты или маломощные ноутбуки. Каждое из устройств, речь о которых сегодня, снабжено поддержкой Type-c in/out. Это означает, что они могут как заряжаться сами, так и заряжать другие устройства с помощью указанного интерфейса. У всех новинок есть цифровые дисплеи с индикацией заряда в процентном соотношении.

DG-10000-SML-BL — самая немногочисленная с точки зрения количества доступных для пользования интерфейсов. Данный пауэрбанк получил по одному входу трёх популярных типов: USB 2.0, USB Type-C и Micro-USB 2.0.

Кроме того, эта модель поддерживает технологию USB Power Delivery — протокол зарядки, который использует высокоскоростной порт и кабель USB-C для ускоренной зарядки устройств. Самый новый стандарт USB PD (версия 3) включает в себя 4 разных профиля передачи электроэнергии: 5 В, 9 В, 15 В и 20 В.

Новинка DG-10000-SML — несколько другой вариант. У него нет быстрой зарядки, зато есть ещё один USB-порт, в придачу к USB Type-C и Micro-USB 2.0. Для этой модели доступно два цветовых исполнения: классический чёрный и элегантный белый. Мощность DG-10000-SML и DG-10000-SML-BL составляет 15 Вт.

Digma выпустил и более ёмкую модель с 20000 мА на борту — DG-20000-PL. Этот аккумулятор также поддерживает технологию быстрой зарядки. Из доступных интерфейсов — два порта USB 2.0, а также по одному USB Type-C и Micro-USB 2.0. Мощность устройства — 18 Вт. Также реализована поддержка технологии USB Power Delivery.

В комплект поставок представленных устройств входят: мобильный аккумулятор и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 270 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос