Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 44204
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.12.2019 17:48  Просмотров всего: 6589; сегодня: 30.

Начались продажи монитора AOC Q27T1 с дизайном от студии F. A. Porsche

Начались продажи монитора AOC Q27T1 с дизайном от студии F. A. Porsche

С момента как стало известно, что над дизайном нового монитора AOC Q27T1 работает Studio F. A. Porsche, неравнодушные к эстетике пользователи с нетерпением ожидают начала продаж новинки. Это время, наконец, настало. Монитор с экраном диагональю 68.6 см (27 дюймов), оснащенный IPS-панелью с разрешением QHD, ультратонкий и без рамок с трех сторон, оборудованный уникальной подставкой — настоящее произведение искусства, которое превращает работу в удовольствие.

Асимметричная подставка модели Q27T1 удивляет идеальным распределением веса и балансировкой, несмотря на свою лаконичную конструкцию, что делает монитор похожим на современную скульптуру.

Дисплей с тремя скрытыми боковыми рамками создает впечатление полной безграничности изображения, а глянцевая металлическая поверхность подставки выгодно подчеркивает матовый корпус монитора. Порты входа/выхода сигнала Q27T1 скрыты под крышкой и благодаря этому устройство выглядит аккуратно. Независимо от способа использования — для работы или развлечений — любители хорошего дизайна, несомненно, оценят этот монитор.

Монитор AOC Q27T1 оснащен 27-дюймовой IPS-панелью с отличной цветопередачей и широкими углами обзора. Разрешение Quad HD (2560×1440 пикселей) в сочетании с антибликовым покрытием гарантирует превосходную четкость изображения. Дисплей обеспечивает широкую цветовую гамму, охватывающую 90% NTSC и 107% sRGB пространств, а также первоклассную яркость 350 нит. Благодаря двум разъемам HDMI и одному разъему DisplayPort, монитор можно подключить к широкому спектру устройств.

Монитор AOC Q27T1 появится в продаже в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане и Киргизии в ноябре 2019 года по ориентировочной цене € 329.

Дополнительная информация и технические характеристики: https://eu.aoc.com/en/monitors/q27t1.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=iFflu8zSs1w.

О компании AOC.

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам - вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. AOC предлагает ассортимент дисплеев, которые будут интересны каждому типу пользователя, будь то для профессионального, домашнего, развлекательного или игрового использования. Компания AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited.


Начались продажи монитора AOC Q27T1 с дизайном от студии F. A. Porsche
Вид сверху.

Начались продажи монитора AOC Q27T1 с дизайном от студии F. A. Porsche
Вид снизу.

Начались продажи монитора AOC Q27T1 с дизайном от студии F. A. Porsche
Вид сзади.


Ньюсмейкер: AOC — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: eu.aoc.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос