Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 44204
Новости. Опубликовано 09.12.2019 17:08  Просмотров всего: 927; сегодня: 2.

Компания БФТ — пространство для развития

Компания БФТ — пространство для развития

4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

«Пространство для развития» — это уникальный проект, направленный на повышение личной эффективности и рост профессионализма сотрудников. В рамках проекта сотрудники Компании БФТ делятся своими профессиональными знаниями, опытом и успешными кейсами.

Один из таких обучающих проектов в начале года стартовал наш коллега Руслан Аляхунов, сотрудник Аналитического отдела Управления портальных решений Северо-западного филиала Компании БФТ. Руслан проводит серию вебинаров, на которых делится своими знаниями о применении результатов наблюдений и изучений обратных действий пользователя, получаемых при взаимодействии с интерфейсом программного продукта.

На прошлой неделе Руслан провел две онлайн-встречи, где разобрал кейс на примере портального решения для поиска работы. Для этого были использованы методы наблюдения и различные инструменты для сбора обратной связи от пользователей. В итоге эксперты выявили сильные стороны продукта, а также узнали, что надо изменить или дополнить. На основе полученных результатов были разработаны новые графические решения, которые в конечном итоге помогут улучшить взаимодействие с продуктом и повысить удовлетворенность клиентов.


Ньюсмейкер: Бюджетные и финансовые технологии — 458 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос