Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 44158
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.12.2019 18:25  Просмотров всего: 4000; сегодня: 4.

Беспроводные наушники Digma TWS-05: компактность и удобство

Беспроводные наушники Digma TWS-05: компактность и удобство

Digma, производитель цифровой техники и электроники, выпустил на российский рынок новые наушники TWS-05. Наушники подключаются по беспроводному Bluetooth-соединению и выполнены в стильном и компактом формате.

Беспроводная гарнитура Digma TWS-05 сделана в формате вкладышей с пластичными, анатомическими держателями в ушной раковине, что позволяет избежать их случайного выпадения. Для удобства в комплекте есть 2 пары сменных резиновых насадок-амбушюр.

Наушники поддерживают технологию True Wireless Audio (TWS), что позволяет слушать музыку напрямую с устройства без использования проводов.

Благодаря поддержке стандарта Bluetooth 5.0, гарнитуру можно подключить к широкому спектру устройств. «Свежая» версия стандарта связи потребляет мало энергии и обладает увеличенным радиусом действия.

Для подзарядки наушников в комплект поставки включена компактная док-станция. Объём её заряда составляет 300 mAh, что очень удобно, когда под рукой нет розетки.

Частотный диапазон наушников колеблется в пределах 20 Гц — 20 КГц. Чувствительность составляет до 105 дБ. Диаметр мембраны — 8 мм.

Благодаря встроенному микрофону наушники дают возможность ответить на звонок, не вынимая их из ушей. Управление осуществляется многофункциональными сенсорными кнопками.

В комплектацию входят: беспроводная гарнитура, док-станция, кабель для зарядки, набор сменных амбушюр и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики TWS-05:

- тип подключения: беспроводной (Bluetooth);

- версия Bluetooth: 5.0;

- микрофон;

- диапазон воспроизводимых частот: 20 ГЦ – 20 КГц;

- диаметр головок излучателей: 8 мм;

- чувствительность: 105 дБ;

- поддерживаемые профили: A2DP, AVRCP, HFP, HSP;

- радиус действия: 10 м;

- время работы: до 2 ч прослушивания / до 2,5 ч разговоров;

- время зарядки: от 1 ч;

- ёмкость батареи наушника: 50 mAh Li-Pol;

- ёмкость батареи док-станции: 300 mAh Li-Pol;

- напряжение: 5В;

- размер наушника: 27x23x17 мм;

- размер док-станции: 88x41x31 мм;

- вес двух наушников: 5 г;

- вес док-станции: 45 г.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 270 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос