Сегодня понедельник, 20.01.2020: публикаций: 44342
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.12.2019 14:26  Просмотров всего: 3273; сегодня: 37.

Умный дверной звонок от Digma: под надёжной защитой

Умный дверной звонок от Digma: под надёжной защитой

Проект «Умный дом Digma» уверенно развивается: на днях его продуктовую линейку дополнила очередная новинка — дверной звонок SmartGate SG1. Представленная модель имеет широкий угол обзора, функцию интеркома, записи на карту памяти, детектор движения и ночной режим.

Умный дом хорош тем, что всё находится у вас буквально под рукой — в вашем смартфоне. С помощью приложения SmartLife вы получаете возможность контролировать обстановку в доме и задавать желаемые сценарии срабатывания для тех или иных устройств, включённых в систему.

Дело дошло и до умного дверного звонка — SmartGate SG1 от Digma. Во-первых, это просто звонок, у него также есть кнопка вызова и камера, через которую можно видеть, кто к вам пришёл.

Но звонок называется умным не просто так: он умеет он умеет выступать внешней камерой и реагировать на движение, когда ко входной двери приближается гость, при этом выполняя функцию интеркома: диалог с посетителем можно вести также непосредственно с экрана смартфона, даже если вы не находитесь дома, главное — это наличие у вас доступа в Интернет. И, конечно, можно записывать эти диалоги на карту памяти.

Умный звонок состоит из двух блоков — внешнего и внутреннего. Внутренний снабжён вилкой для подключения в розетку, его функцией является звуковое оповещение владельца жилища. Внешний же блок «смотрит» на гостя при его приближении, когда срабатывает датчик движения.

Стоит отметить широкий угол обзора камеры — 150°, а также ночной режим, который будет удобен при недостаточном освещении в подъезде или на лестничной клетке. Как и было упомянуто, SmartGate SG1 записывает всё происходящее с разрешением 1280х720 пикселей на карту памяти объёмом до 64 Гб.

В комплект поставки входят: умный дверной звонок SmartGate SG1 (внешний блок), внутренний блок звонка, монтажная пластина, монтажный комплект, элементы питания типа 18650 - 2 шт., гарантийный талон и инструкция пользователя.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 258 публикаций
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос