Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 44140
Новости. Опубликовано 17.02.2020 14:12  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Stack Group получила новый партнерский статус от Veeam - Gold

Stack Group получила новый партнерский статус от Veeam - Gold

Компания Stack Group получила от компании Veeam, лидера рынка технологий резервного копирования и восстановления данных, новый партнерский статус – Service Provider, Gold.

Статус подтверждает, что Stack Group для высоконадежного облака M1Cloud использует прогрессивные технологии и решения от Veeam, и в портфеле сервис-провайдера значительный объем проектов представлен резервным копированием.

«Компания Stack Group как глобальный провайдер облачных сервисов уже много лет является партнером Veeam и обеспечивает максимальную надежность и сверхвысокую доступность критичных данных и приложений в облаке при резервном копировании, в том числе для удаленных пользователей. Специалисты Stack Group обладают глубокой технической экспертизой в области Backup-as-a-service (BaaS) для корпоративных проектов», — прокомментировал Дмитрий Соловьёв, технический директор Stack Group.

Компании Stack Group и Veeam в России реализуют масштабные проекты по созданию уникальных ИТ-решений в виртуализированной среде M1Cloud уже много лет.

Также Stack Group получила «Аттестат соответствия требованиям безопасности информации» для ГИС (К-1) и ИСПДн (УЗ-1), что свидетельствует о полном выполнении требований, предъявляемых к защищенной среде Приказами ФСТЭК №17 от 11.02.2013 и №21 от 18.02.2013.

Stack Group имеет партнерский статус от VMware – Premier Service Provider по VMware Cloud Provider Program (VCPP). Stack Group по партнерскому соглашению с международной компанией Equinix имеет доступ к глобальным сервисам через платформу Equinix Cloud Exchange для организации каналов связи более чем с 500 облачными провайдерами.

Также стоит отметить, что уже в третий раз сервис-провайдер получил награду от Hewlett Packard Enterprise (HPE) «За самое динамичное развитие и предложение Облачных сервисов на оборудовании HPE».


Ньюсмейкер: Stack Group — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.m1cloud.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос