Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 44112
Новости. Опубликовано 03.03.2020 19:51  Просмотров всего: 600; сегодня: 4.

«Системный софт» предложит клиентам решения Renga Software

«Системный софт» предложит клиентам решения Renga Software

«Системный софт» начал продажи продуктов российской компании Renga Software, разработчика программного обеспечения для архитектурного проектирования.

«С 1 марта 2018 года в России в силу вступили новые своды правил по BIM-технологиям. Создаваемая система национальных документов в области технологий информационного моделирования включает базовые стандарты и своды правил, обеспечивающие цифровую инфраструктуру, в том числе основные положения, принципы и терминологию BIM. ПО российского вендора Renga закрывает две актуальные проблемы: решает вопрос с импортозамещением и полностью соответствует новым сводам правил по технологии BIM», – рассказала Татьяна Литвинова, менеджер по развитию бизнеса САПР компании «Системный софт».

Решение Renga Architecture позволяет точно передать замысел архитектора. Модель, созданная в этом ПО, будет одинаково понятна конструктору, инженеру и заказчику. Для более детальной проработки архитектурной модели Renga Architecture предоставляет инструменты быстрого создания/редактирования объектов. Помимо этого, пользователю доступно внесение изменений в проект, передача данных для проведения физико-технических расчетов, автоматический подсчет спецификации и ведомостей объемов работ, оформление проектной и рабочей документации.

Решение Renga Structure позволяет создавать информационную модель конструктивной части здания и автоматически получать проектную и рабочую документацию марки КЖ/КЖИ/КМ/АС. Программа подходит для проектирования железобетонных и металлических конструкций.

Renga MEP предназначена для инженеров-проектировщиков и помогает минимизировать затраты на рутинные операции по прокладке трубопроводов внутри зданий и сооружений.

«Мы видим свою миссию в том, чтобы способствовать проникновению BIM-технологии в Россию и страны ближнего зарубежья. И убеждены, что проектирование всех объектов гражданского промышленного строительства должно начинаться с создания информационной модели. Решения Renga помогают реализовать доступный инструментарий современного проектирования, сделать BIM-технологию легкой и доступной для любой проектной организации», – рассказал Максим Нечипоренко, заместитель директора компании Renga Softwar.

Renga Software, совместное предприятие компании АСКОН и фирмы «1С», занимается разработкой программных продуктов для проектирования зданий и сооружений в соответствии с технологией информационного моделирования (ТИМ / BIM — Building Information Modeling).

Являясь первым отечественным разработчиком BIM-решений, Renga Software создает продукты для трехмерного проектирования с удобным функционалом, интуитивно-понятным интерфейсом и доступной стоимостью. Вся документация, создаваемая в программе, соответствует используемой в России и странах СНГ нормативной базе.

О компании «Системный софт»

«Системный софт» — эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения. «Системный софт» — единственный в России дистрибьютор TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom. Компания является официальным партнером более 1000 зарубежных и российских вендоров, среди которых IBM, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского». Компания входит в топ-100 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2019), в топ-10 самых эффективных российских компаний CNews (CNews, 2019), в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2019), в топ-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков (Cnews, 2019), в топ-20 крупнейших интеграторов России в сфере защиты информации (CNews, 2019), в ТОП-1000 самых успешных поставщиков России (B2B-Center, 2019). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.


Ньюсмейкер: Сиссофт — 82 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос