Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 44232
Новости. Опубликовано 01.04.2020 16:59  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Институт «Гипрогор Проект» готов к дистанционной работе

Институт «Гипрогор Проект» готов к дистанционной работе

Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» продолжает работу в удаленном режиме.    

О возможности организаций строительного комплекса вести работу дистанционно заявил 28 марта 2020 года глава Минстроя России Владимир Якушев: «Использование цифровых технологий — это стратегический приоритет развития строительной отрасли. Сейчас, в непростой ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, именно цифровизация позволяет с минимальными потерями перейти на дистанционную работу там, где это технологически возможно. В частности, архитекторы, инженеры, экономисты, а также другие специалисты, работающие в нашей отрасли, вполне могут организовать удаленную работу. В том числе используются и BIM-технологии».

Отлаженная схема работы удаленных BIM-команд института «Гипрогор Проект», распределенных по трем московским офисам и двум региональным филиалам (санкт-петербургскому и новокузнецкому), позволила продолжить совместную работу над проектами дистанционно в связанных файлах с помощью Revit Server.

«Деятельность любой проектной компании предполагает решение множества деловых вопросов в формате личного общения с заказчиком, поэтому мы надеемся в ближайшее время вернуться к обычному режиму работы», — подчеркивает Управляющий директор института «Гипрогор Проект» Дмитрий Сергеев. «Временный переход всей команды на удаленную работу мы используем как возможность оттачивания схем автономной бесперебойной работы даже в самых непредвиденных ситуациях», — добавляет он.

Напомним, что с момента создания Градостроительный институт «Гипрогор Проект» выполняет все проекты с применением современных технологий информационного моделирования (BIM-технологии). Институт разрабатывает информационные модели зданий, сооружений и инфраструктурных объектов, а также градостроительных единиц и городских пространств с помощью современных программных комплексов информационного моделирования.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Удаленная работа
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк

Ньюсмейкер: Гипрогор Проект — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.giprogor-proekt.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос