Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 44232
Новости. Опубликовано 02.04.2020 14:44  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health

Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Участие в проекте N3.Health позволит нам продолжить развитие одного из ключевых модулей нашей МИС – единой электронной медицинской карты пациента, которая подходит для сетей клиник любого масштаба. Благодаря ей наши системы могут получать медицинскую информацию из любых источников, объединяя её в единую карту; а также настраивать ограничения доступа к медицинским данным. Но самое главное – теперь у клиник, подключенных к системе, появится возможность обмениваться данными с ЕГИСЗ и выполнять требования Минздрава», – отмечает Марина Бродская, директор по развитию медицинских информационных проектов компании «Лаваль».

«Сервис “N3.Интегрированная электронная медицинская карта” позволяет клиникам-партнёрам МИС, подключенных к платформе N3.Health, получать всю достоверную информацию о здоровье пациента, что сказывается на скорости и качестве оказания помощи, – комментирует Владимир Соловьёв, директор по развитию направления “Здравоохранение” компании “Нетрика”. – Мы планируем расширять сотрудничество с МИС “Элемент”, так как перед нами стоят схожие цели: предлагаемые системой модули, например, “Лабораторная диагностика”, также направлены на обмен информацией и обеспечение прозрачности медицинского обслуживания».                   

«Нетрика» – центр ИТ-экспертизы по управлению проектами в госсекторе России. Компания специализируется на разработке и поставке комплексных ИТ-решений для государственного сектора.


Ньюсмейкер: Нетрика — 66 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос