Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 44232
Товары и услуги. Опубликовано 21.04.2020 16:31  Просмотров всего: 2452; сегодня: 2.

Inline Technologies будет поставлять решения HPE по схеме «как услуга»

Inline Technologies будет поставлять решения HPE по схеме «как услуга»

Inline Technologies в рамках специализации Hewlett Packard Enterprise Pointnext получила компетенцию GreenLake. Таким образом, компания стала одним из первых в России партнеров HPE высшего уровня, которые могут предоставлять комплексные решения вендора по модели «все-как-услуга» (Everything-as-a-Service). 

Данная модель предполагает, что на площадке заказчика размещаются готовые системы, входящие в набор GreenLake, с оговоренным запасом по мощности, а оплата их производится по мере использования ИТ-ресурсов. В случае необходимости требуемые объемы запасных ИТ-мощностей могут быть подключены в сжатые сроки и в любой конфигурации виртуальной среды, включая виртуальные машины, контейнеры, конвергентные системы и гибридные облака.

Пакет GreenLake для клиентов Inline Technologies включает в себя такие группы решений, как аналитика больших данных (Big Data), периферийные вычисления (Edge Compute), резервное копирование и хранение данных (Backup), а также инфраструктура для баз данных на платформах SAP Hana и EDB Postgres.

Новая компетенция дает дополнительные возможности Inline Technologies по формированию гибких и экономичных ИТ-решений для заказчиков, которые сталкиваются с необходимостью оптимизировать свои ИТ-бюджеты, в финансовой, промышленной, торговой, транспортной и других отраслях. Использование GreenLake позволяет предприятиям и организациям значительно упростить масштабирование информационной инфраструктуры, сделать более прозрачным планирование своих ИТ-ресурсов, снизить эксплуатационные расходы за счет оплаты ИТ по их фактическому использованию.

О модели GreenLake:

HPE GreenLake – разработанная компанией Hewlett Packard Enterprise модель предоставления корпоративных инфраструктурных решений в виде единой услуги, которая позволяет использовать облачные функции в локальной ИТ-инфраструктуре и применять единые методы развертывания, мониторинга и управления для периферийных, облачных систем и ЦОД.

Развитие GreenLake связано с планами HPE к 2022 году преобразоваться в компанию, работающую по модели «как услуга».





Ньюсмейкер: Inline Technologies — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос