Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 44217
Новости. Опубликовано 19.05.2020 08:10  Просмотров всего: 426; сегодня: 12.

Softline помогла «Хидбук Клауд» улучшить работоспособность среды Azure

Softline помогла «Хидбук Клауд» улучшить работоспособность среды Azure

Используя сервис Azure Health Checkup, специалисты Softline оценили состояние облачной инфраструктуры компании «Хидбук Клауд». Располагая данными обо всех уязвимостях среды Azure, заказчик сможет повысить производительность и уровень безопасности облака, а также значительно сократить расходы на его эксплуатацию. 

Сегодня компания «Хидбук Клауд» занимает лидирующие позиции среди разработчиков решений в области компьютерного зрения и речевой аналитики. Организация является резидентом инновационного центра «Сколково» и официальным партнером Microsoft. Уже несколько лет «Хидбук Клауд» активно сотрудничает с Softline в рамках программы ISV (Independent Software Vendors). К участию в ней приглашаются компании, создавшие уникальные сервисы на базе Azure. 

Надежность и производительность продуктов «Хидбук Клауд», их востребованность рынком во многом зависят от производительности облачной инфраструктуры. Чтобы оценить ее состояние, возможность масштабирования и восстановления, уровень безопасности cloud-сервисов, эффективность расходов, резидент «Сколково» обратился к своему партнеру – компании Softline.

«В рамках услуги Azure Health Checkup эксперты Softline составили подробную карту нашей облачной инфраструктуры. Мы наглядно увидели, какие сервисы и виртуальные машины используем, эффективно ли расходуем cloud-ресурсы. Проведя глубокий анализ среды Azure, специалисты провайдера разработали дашборды мониторинга, составили рекомендации в области безопасности, которые мы будем учитывать в своей повседневной деятельности», – рассказал о реализации проекта ИТ-директор компании «Хидбук Клауд» Алексей Маслов.

«После получения престижного статуса Azure Expert MSP в конце прошлого года Softline активно предоставляет бизнесу услугу Azure Health Checkup. Все ее преимущества уже по достоинству оценили не только ИТ-компании, но и крупные торговые сети. Сервис высвечивает все «темные пятна» в работе облачной инфраструктуры, а значит, помогает повысить ее производительность. Мы рассчитываем, что Azure Health Checkup не станет разовой услугой, необходимой заказчикам для решения сиюминутных задач. Мы активно работаем над тем, чтобы пользователи Azure регулярно выбирали наш сервис. Только так они смогут добиться максимальной работоспособности среды Azure и значительно уменьшить расходы на ее эксплуатацию», – поделился секретом популярности сервиса руководитель группы продаж решений Azure в Softline Егор Бавыкин.


Ньюсмейкер: Softline — 2596 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос