Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 44337
Новости. Опубликовано 26.05.2020 07:49  Просмотров всего: 453; сегодня: 2.

Softline вошла в топ ИТ-компаний России согласно ранкингу Tadviser

Softline вошла в топ ИТ-компаний России согласно ранкингу Tadviser

В 2019 календарном году оборот ГК Softline увеличился на 14,8% по сравнению с аналогичным показателем позапрошлого года и составил 108,83 млрд. Оборот в долларах достиг 1,54 млрд, что на 13,2% больше, чем в 2018 календарном году.

«Прошлый год стал очень успешным для Softline как глобального провайдера ИТ-решений и сервисов. По итогам года мы удерживаем свои позиции в топе российских ИТ-компаний. Сейчас мы участвуем в процессе цифровой трансформации заказчиков в России и за рубежом. Softline работает в 50-ти странах мира, сотрудничает с мировыми ИТ-лидерами, имеет доступ к самым передовым решениям и возможность в реальном времени наблюдать за развитием ИТ-индустрии в разных частях света. Это дает нам абсолютное конкурентное преимущество. Многие страны опережают Россию по уровню развития технологий. Те решения, сервисы и продукты, которые востребованы там сегодня, станут актуальными здесь через год-два-три, и мы уже будем иметь экспертизу по работе с ними», — Сергей Черноволенко, глобальный CEO Softline.

Следуя глобальным ИТ-трендам, в 2019 году Softline продолжила успешно развивать одно из своих ключевых направлений – облачные технологии. По данным собственного исследования, число российских предприятий, готовых полностью перенести ИТ-инфраструктуру в облако, ежегодно увеличивается на 20%.

В 2019 году Softline продолжила свое развитие как глобальный провайдер решений и сервисов в области кибербезопасности. Ужесточение законодательства в сфере защиты информации и ряд инцидентов в крупных российских организациях породил повышенный спрос на реализацию проектов в области кибербезопасности.

Softline помогает организовывать процесс цифровой трансформации для своих заказчиков, предлагая бизнесу инструменты, позволяющие снижать издержки и повышать эффективность работы. По итогам 2019 года показатели продаж бизнес-решений выросли в 2 раза по сравнению с 2018.

«В прошлом году в компании была разработана и принята стратегия развития бизнеса на три года 2019-2021 гг., и мы четко следуем ей, уточняя ежегодные цели. В частности, в 2020 г. мы продолжим реализацию программы M&A, будем наращивать экспертизу в области кибербезопасности, заказной разработки, принимать участие в нацпроектах в РФ и аналогичных инициативах в других странах. В периоде пяти лет мы ставим себе целью войти в топ глобальных ИТ-лидеров и занять заметное положение на ключевых рынках высоких технологий», — Сергей Черноволенко, глобальный CEO Softline.


Ньюсмейкер: Softline — 2598 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос