Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 44337
Товары и услуги. Опубликовано 28.05.2020 23:40  Просмотров всего: 4071; сегодня: 24.

Представлены новые беспроводные мыши Оклик 486MW и 488MW

Представлены новые беспроводные мыши Оклик 486MW и 488MW

Оклик, производитель компьютерной периферии, выпустил на российский рынок новые компьютерные мыши Оклик 486MW и Оклик 488MW. Среди особенностей устройств: беспроводное соединение и компактный корпус.

Компьютерные мыши Оклик 486MW и Оклик 488MW выполнены в компактном корпусе из прочного пластика с SoftTouch-покрытием. Модели имеют симметричную форму, а значит подходят как правшам, так и левшам. Модель 486MW обладает тремя функциональными кнопками, а модель 488MW дополнительно имеет кнопку переключения DPI. В мышках установлен оптический сенсор высокого разрешения. Разрешение сенсора составляет 1000 DPI для модели 486MW и диапазон от 800 до 1600 DPI для модели 488MW. Устройства обладают высоким ресурсом использования: каждая кнопка выдерживает до 1 миллиона нажатий. Подключение обеих моделей происходит по беспроводному каналу, с частотой 2.4 ГГц, через USB-ресивер. Обе мыши работают без специальных драйверов и автоматически определяются при подключении к компьютеру. Мыши Оклик 486MW представлены в чёрном и сером цветах, а модели 488MW в чёрном, сером и синем.

Комплектация: мышь, одна батарейки стандарта «АА», USB-ресивер, руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Оклик на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Оклик.

Информация о Оклик:

Оклик – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Оклик – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Оклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

ТМ Оклик принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Оклик на территории Российской Федерации является компания Merlion.

https://vk.com/OKLICK_official

https://instagram.com/oklick.official


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 281 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.oklick.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос