Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 44445
Новости. Опубликовано 09.07.2020 15:14  Просмотров всего: 1046; сегодня: 14.

«Северсталь» внедрила сервис оценки для 17 000 сотрудников

«Северсталь» внедрила сервис оценки для 17 000 сотрудников

В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила Molga Consulting.

В ходе проекта был пройден путь от проектирования и прототипирования сервиса до старта эксплуатации. В основе решения лежит методология «Северсталь», доработанная совместными усилиями команд заказчика и интегратора в ходе проекта.

Оценка Agile-команд включает в себя не только привычное решение по постановке индивидуальных и корпоративных целей сотрудников, но и решает задачи повышения эффективности работы команд.

Решение реализовано в инфраструктуре Личного кабинета «Северсталь», что позволило объединить и дополнить существующие процессы и функции, такие как индивидуальный план развития, оценка потенциала и областей ответственности сотрудника, процесс предоставления обратной связи внутри команд и другие.

Прототипирование и проработка UX/UI позволили реализовать интуитивно понятный интерфейс, который обеспечивает эффективную работу с большим количеством сотрудников в командах и отделах. Качественная проработка прототипа и методологии позволили увеличить скорость выполнения задач оценки и сформировать позитивное восприятие нового сервиса для всех участников процесса.

В ближайшее время планируется тираж решения на подразделения компании «Северсталь».

«С консультантами Molga Consulting у нашей компании достаточно богатый опыт взаимодействия. Реализовано множество амбициозных проектов, команда всегда работает эффективно и проактивно, предлагая бизнесу варианты реализации. Консультанты выкладываются на 100%, подсвечивают потенциальные риски и заинтересованы в выполнении задач в поставленные сроки», — рассказал Руководитель управления по автоматизации процессов «Финансы, учет и управление персоналом» АО «Северсталь-Инфоком» Расим Мамедов.

«С компанией «Северсталь» мы работаем вместе не первый год и у нас сформировалась общая эффективная команда, целеустремленность которой позволила успешно реализовать этот амбициозный проект. Мы рады, что у нас получился свежий и живой продукт, конфигурируемый и быстро адаптирующийся под развитие и трансформацию Компании», — прокомментировал Руководитель проектов Molga Consulting Дмитрий Королев.






Ньюсмейкер: Molga Consulting — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос