Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 44445
Новости. Опубликовано 14.07.2020 12:54  Просмотров всего: 1358; сегодня: 26.

«АльфаСтрахование» переводит IT-поддержку в регионы

«АльфаСтрахование» переводит IT-поддержку в регионы

«АльфаСтрахование» совместно с компанией ФТО начала перевод IT-поддержки в регионы для оптимизации внутренней IT-службы.

В рамках данного проекта за 12 месяцев будет организована региональная удаленная поддержка для всех IT-систем от Help Desk до поддержки бэк-офисных программ. Всего штат сотрудников службы составит около 40 человек.

Компания ФТО занимается внедрением и сопровождением информационных систем более 16 лет. Среди клиентов компании крупные производственные предприятия, холдинги с территориально-распределенной структурой, торговые и логистические компании.

«Оптимизация IT-службы позволит «АльфаСтрахование» снизить стоимость IT-поддержки на 20%, при этом уровень качества услуг для клиентов останется неизменно высоким. В качестве партнера мы выбрали компанию ФТО, имеющую долгосрочный успешный опыт работы на рынке внедрения программных решений. По итогу первых трех месяцев реализации проекта мы уже опережаем график на два-три месяца, что существенно ускорит окупаемость проекта в целом», – говорит Владимир Муравьев, директор департамента информационных технологий «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2299 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос